Vendetta
Администратор
- Реакции
- 425.867
Инфопродукт №23. Мешки под глазами от А до Я! Юрий Андреевич Фролов
Каковы причины появления жировых грыж, 5 типов операций по устранению и коррекции проблемы, как происходят сами операции — пошагово, т. е. что и как делает хирург? Когда стоит, а когда не следует делать операции, все их плюсы и минусы, тест на упругость нижнего века, и можно ли обойтись без операции, и что тогда делать и как жить! А также я дам упражнение, которое поможет и улучшить зрение и привести глазные мышцы, в т. ч. отвечающую за появление мешков – в тонус! Также я расскажу как отличить молярный мешок от грыжевого мешка нижнего века.
С уважением, Фролов Ю.А.
Будьте Здоровы!
Продажник: natgard.ru/infoprodukt-nomer-23
Каковы причины появления жировых грыж, 5 типов операций по устранению и коррекции проблемы, как происходят сами операции — пошагово, т. е. что и как делает хирург? Когда стоит, а когда не следует делать операции, все их плюсы и минусы, тест на упругость нижнего века, и можно ли обойтись без операции, и что тогда делать и как жить! А также я дам упражнение, которое поможет и улучшить зрение и привести глазные мышцы, в т. ч. отвечающую за появление мешков – в тонус! Также я расскажу как отличить молярный мешок от грыжевого мешка нижнего века.
С уважением, Фролов Ю.А.
Будьте Здоровы!
Продажник: natgard.ru/infoprodukt-nomer-23
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старт в робототехнику с Python [stepik] [Святослав Гусс]
- Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
- [Аудиокнига] 56 трендов маркетинга и как с ними работать [Дмитрий Турусин, Игорь Манн]
- 100 рецептов шашлыка. Шашлык из свинины, баранины, говядины, курицы, рыбы [Вячеслав Гордиенко]
- Пиар без бюджета, связей и стыда. Как зайти в топ-СМИ, если ты никто и звать тебя никак [Алексей Чернышов]
- История твоего «Я». Вся правда о deepfake [Андрей Курпатов]
- [МИФ] Это база: финансовая грамотность для подростков [Юлия Бушуева, Александр Чуранов, Максим Батырев]
- Не будь NPC. Как стать главным героем в её жизни [Артем Орловский]