Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Главные добавки для жизни Формируем ваш оптимальный список [humberto 2.0]
Что разберём на лекции:
Основные группы добавок и их назначение. Причины популярности бестселлеров.
Принципы формирования Вашего оптимального минимума. Ставим конкретные цели.
ТОП 5 на вашей прикроватной тумбочке. Что войдёт в этот список?
Самые бесполезные из самых популярных добавок. Чего не поняли покупатели?
Добавки для богатых и оценка их необходимости. Оказывается, немного здоровья можно купить за деньги...
Эта лекция для тех, кто:
вообще для всех, кто читает и слушает меня - потому, что сегодня добавки неотъемлемая часть рациона и я смогум удивить вас на этой лекции
для тех, кто всё ещё надеется закрыть дефициты по очень важным нутриентам из продуктов питания [напрасно]
для тех, кто уже потратил состояние на добавки - давайте-ка позаботимся о вашем бюджете
для тех, кто формирует свой список добавок по принципу "говорят, надо принимать" - узнайте реальные цели добавок
конечно же, для тех кому "заходит" моя манера повествования и разъяснения сложных тем простыми словами
Тариф 1
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Что разберём на лекции:
Основные группы добавок и их назначение. Причины популярности бестселлеров.
Принципы формирования Вашего оптимального минимума. Ставим конкретные цели.
ТОП 5 на вашей прикроватной тумбочке. Что войдёт в этот список?
Самые бесполезные из самых популярных добавок. Чего не поняли покупатели?
Добавки для богатых и оценка их необходимости. Оказывается, немного здоровья можно купить за деньги...
Эта лекция для тех, кто:
вообще для всех, кто читает и слушает меня - потому, что сегодня добавки неотъемлемая часть рациона и я смогум удивить вас на этой лекции
для тех, кто всё ещё надеется закрыть дефициты по очень важным нутриентам из продуктов питания [напрасно]
для тех, кто уже потратил состояние на добавки - давайте-ка позаботимся о вашем бюджете
для тех, кто формирует свой список добавок по принципу "говорят, надо принимать" - узнайте реальные цели добавок
конечно же, для тех кому "заходит" моя манера повествования и разъяснения сложных тем простыми словами
Тариф 1
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пирог Крусто с курицей и грибами [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Матан [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Сезонный гид. Трендбук. Осень 2026. Россия [Рита Степанченко]
- Памятка на 2027 год [Юлия Бальсина]
- [Выкройки] Свитшот Милли. Размер 36-58. Рост 164-170 [Лена Соцкова]
- [Машинное вязание] Брюки Палаццо [Татьяна Макаренко]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 10 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джон Отис, Кевин Воулс]
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]