Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: Гайд по кондиционерам [Авито бизнес идеи с нуля]**
До конца сезона осталось 2,5 месяца. Все, что нужно, я расскажу, повторите и окупите за 1 день.
Конкуренция минимальна. Сначала оптимизировал, даже удалил объявления со 10000 просмотров за 1 день.
Понимаю, что лето сейчас очень жаркое и везде спрос на кондиционеры, зарабатывайте вместе со мной.
В будущем году планирую делать все офлайн в Москве, чтобы получать более 100 заявок в день.
Пока что справляюсь с 2-5 заявками, заработок неплохой, но понимаю, что могу заработать гораздо больше и не хочу ждать год.
Вы сможете заработать, а я также увеличу прибыль с вашей покупки.
Цена: 11000 рублей. Окупится за 1-2 дня, даже возможно, что у вас окупится даже при некоторой конкуренции.
До конца сезона осталось 2,5 месяца. Все, что нужно, я расскажу, повторите и окупите за 1 день.
Конкуренция минимальна. Сначала оптимизировал, даже удалил объявления со 10000 просмотров за 1 день.
Понимаю, что лето сейчас очень жаркое и везде спрос на кондиционеры, зарабатывайте вместе со мной.
В будущем году планирую делать все офлайн в Москве, чтобы получать более 100 заявок в день.
Пока что справляюсь с 2-5 заявками, заработок неплохой, но понимаю, что могу заработать гораздо больше и не хочу ждать год.
Вы сможете заработать, а я также увеличу прибыль с вашей покупки.
Цена: 11000 рублей. Окупится за 1-2 дня, даже возможно, что у вас окупится даже при некоторой конкуренции.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]