Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Какие ассоциации появляются у вас при слове «перепелиная ферма»?
Длинные ряды клеток, лотки с яйцами, птички, клюющие корм, хозяин на фоне этих уходящих в бесконечность рядов.
Сплошь и рядом мы слышим: «у меня ферма на тыщу голов», «сделал ферму на пять тыщ голов», «у меня десять тыщ, а какое у вас поголовье?».
Сплошь и рядом мы слышим: «а почём у вас мясо-яйца?», «ой, перепела - это невыгодно, у нас мясо-яйца не берут, не привык народ», «ой, у народа денег нет, какие там перепела», «ой, а...
СКАЧАТЬ
Длинные ряды клеток, лотки с яйцами, птички, клюющие корм, хозяин на фоне этих уходящих в бесконечность рядов.
Сплошь и рядом мы слышим: «у меня ферма на тыщу голов», «сделал ферму на пять тыщ голов», «у меня десять тыщ, а какое у вас поголовье?».
Сплошь и рядом мы слышим: «а почём у вас мясо-яйца?», «ой, перепела - это невыгодно, у нас мясо-яйца не берут, не привык народ», «ой, у народа денег нет, какие там перепела», «ой, а...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]