Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Утренний комплекс- это отличный способ сделать гимнастику для лица ежедневной привычкой, ведь в этом деле необходимы постоянство и регулярность.
Стоимость 500 рублей
Я включила в него несколько важных упражнений, выполняя которые определенное время, вы сможете заметно улучшить свою внешность.
И, да, я сознательно, остановилась на небольшом количестве. Ведь, когда мы взваливаем на себя большой объём занятий, без сформированной привычки, то вскоре перестаём делать их совсем.
Лучше делать...
Скачать могут VIP пользователи
Стоимость 500 рублей
Я включила в него несколько важных упражнений, выполняя которые определенное время, вы сможете заметно улучшить свою внешность.
И, да, я сознательно, остановилась на небольшом количестве. Ведь, когда мы взваливаем на себя большой объём занятий, без сформированной привычки, то вскоре перестаём делать их совсем.
Лучше делать...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль I [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- [Шитье] Группа Изюм (ноябрь 2026) [Ирина Вард]
- Орать или терпеть? Практический мастер-класс по управлению эмоциями в переговорах [Прямая речь] [Даниил Терентьев]
- Кондитерский клуб (ноябрь 2026) [Вера Никандрова]
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 2: Как любить и получать любовь в ответ? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Простая система личного планирования [Блогохозяйка] [Маргарита Бабурина]
- Пуританки vs Куртизанки (2026) [Марина Кульпина]
- И-Цзин. Лекция 42 [Касталия] [Григорий Зайцев]