Скачать Две методички (по анкете и перепискам) Идеальная анкета Идеальные переписки [Айтишник из тиндера] [Повтор]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Как обеспечить себя свиданиями с привлекательными девушками каждый день**

Если одно свидание в день кажется мало, то очередь просит других девушек. Узнай, как это сделать, читая дальше.

Представь: каждое утро начинается не с кофе, а с выбора, кого пригласить на свидание сегодня. У тебя несколько диалогов с девушками, готовыми провести время с тобой. Предлагаю тебе два ключа, открывающих дверь в мир женщин.

**Инструмент №1 — "Идеальная анкета для сайтов знакомств"**

Раскрой все секреты создания эффективной анкеты. Следуя инструкции, ты получишь в 4 раза больше лайков от девушек и другие преимущества:

- Больше пар на сайтах знакомств
- Девушки начнут писать тебе
- Создашь привлекательное описание
- Девушки будут заинтересованы в тебе

Материал подходит на любом уровне дохода, включает способы создания анкеты без вложений.

**Инструмент №2 — "Идеальные переписки на сайтах знакомств"**

Раскрой техники онлайн-общения с девушками, используя готовые фишки и шаблоны. После внедрения ты:

- Легко общаешься с девушками
- Используешь флирт для привлечения
- Можешь перевести разговор в сексуальный контекст

Никакой воды, только рабочие методы переписки, вызывающие интерес у девушек.

**Кто я?**

Меня зовут Артем, автор блога "Айтишник из тиндера". Мой опыт включает 4 года практики, сотни переписок и 200+ свиданий. Моей целью является помощь парням привлекать больше девушек.

**Изучи методички и наслаждайся свиданиями каждый день**

Простой алгоритм действий:
1) Прочитай методички до конца
2) Следуй пошагово
3) Применяй готовые фразы и фишки
4) Назначай свидания, когда удобно

**Мое предложение: комплект со скидкой + бонус**

Крутой комплект состоит из двух методичек (по анкете и перепискам) за 3200 рублей вместо 3950 рублей. В подарок получишь материал "Обход 13 женских проверок на свиданиях".

Покупка стоит потому, что это цена 2-3 свиданий + мой опыт, накопленный за 4 года.

Сверху