Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах**
**Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я? [Феофана Габышева, Ирина Мальцева]**
Три вебинара о жизненных изменениях и наших переживаниях во время них. Записи доступны для участников.
- **Условие участия:** Для взрослых, 30+
- **Дата и время:** 29 июня, 20 июля, 10 августа, 16:00 (мск), онлайн через Zoom.
**Вебинар №3:**
**«Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?»**
**10 августа, 16:00 (мск)**
- Как приспособиться к новой реальности после перемен.
- Смена ритма, новые формы, ритуалы, имена, статусы и образы жизни.
- Работа над принятием новой сущности, связь прошлого и будущего, важность временной беззащитности и понимание необходимости времени для адаптации.
**Дополнительно:**
На каждом вебинаре будет практическая составляющая:
- Упражнения самопознания.
- Обмен опытом изменений.
- Практические инструменты и подходы.
**Важно:** Участие на вебинаре предполагает возможность индивидуальной работы с историями участников. Записи будут использоваться для продажи. Участие в индивидуальной работе необязательно.
**Примечание:** В случае острой ситуации не рекомендуется присоединяться к проекту. Важно обеспечить себе необходимую поддержку, включая обращение к терапевту, если требуется.
**Стоимость:** 9000 ₽
**Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я? [Феофана Габышева, Ирина Мальцева]**
Три вебинара о жизненных изменениях и наших переживаниях во время них. Записи доступны для участников.
- **Условие участия:** Для взрослых, 30+
- **Дата и время:** 29 июня, 20 июля, 10 августа, 16:00 (мск), онлайн через Zoom.
**Вебинар №3:**
**«Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?»**
**10 августа, 16:00 (мск)**
- Как приспособиться к новой реальности после перемен.
- Смена ритма, новые формы, ритуалы, имена, статусы и образы жизни.
- Работа над принятием новой сущности, связь прошлого и будущего, важность временной беззащитности и понимание необходимости времени для адаптации.
**Дополнительно:**
На каждом вебинаре будет практическая составляющая:
- Упражнения самопознания.
- Обмен опытом изменений.
- Практические инструменты и подходы.
**Важно:** Участие на вебинаре предполагает возможность индивидуальной работы с историями участников. Записи будут использоваться для продажи. Участие в индивидуальной работе необязательно.
**Примечание:** В случае острой ситуации не рекомендуется присоединяться к проекту. Важно обеспечить себе необходимую поддержку, включая обращение к терапевту, если требуется.
**Стоимость:** 9000 ₽
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Все хорошо (перевод) [Роуз Лоуренс]
- [Вязание] Эффектный кардиган с интересными деталями Patch, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Mingbi Luo]
- [PSD] Коллаж Ёлочный базар [nezabudka]
- [Вязание] Теплые носки [Maleeva.knits] [Дарья Баруздина]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с графичными линиями Isa Raglan, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- [ИИ] Грок - нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№17 на 1 месяц по 10 человек с 02.10.2026] [grok.com]
- [Выкройки] Ветровка Лисбет. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- [Выкройки] Кардиган Глэдис. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]