Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Доверие [Тариф Доверие] [Вика Дмитриева]
Привет, мои любимые люди!
По вашим просьбам и нашей многолетней традиции я снова открываю тариф «Доверие» !
В нашей жизни часто недостаёт лёгкости, игривости, радости, и тариф «Доверие» — отличный способ поддержать своего внутреннего ребёнка.
А внутреннему взрослому можно смело сказать: не переживай, это будет полезная, применимая и нужная каждому покупка. Ты останешься доволен!
Важная информация для каждого участника:
Вы покупаете вебинар на такую тему, которая нужна каждому человеку — исключений нет. Это по-настоящему необходимая покупка.
Информация будет проверенной, интересной и структурированной: я подам её так, что вебинар захочется пересматривать.
Ваша жизнь точно изменится в лучшую сторону, если вы примените рекомендации из вебинара.
Иван Тургенев сказал, что доверие — это тонкая нить, связывающая души людей. И мне приятно быть связанной именно с вами.
Тариф Доверие
Цена 2900 рублей
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Привет, мои любимые люди!
По вашим просьбам и нашей многолетней традиции я снова открываю тариф «Доверие» !
В нашей жизни часто недостаёт лёгкости, игривости, радости, и тариф «Доверие» — отличный способ поддержать своего внутреннего ребёнка.
А внутреннему взрослому можно смело сказать: не переживай, это будет полезная, применимая и нужная каждому покупка. Ты останешься доволен!
Важная информация для каждого участника:
Вы покупаете вебинар на такую тему, которая нужна каждому человеку — исключений нет. Это по-настоящему необходимая покупка.
Информация будет проверенной, интересной и структурированной: я подам её так, что вебинар захочется пересматривать.
Ваша жизнь точно изменится в лучшую сторону, если вы примените рекомендации из вебинара.
Иван Тургенев сказал, что доверие — это тонкая нить, связывающая души людей. И мне приятно быть связанной именно с вами.
Тариф Доверие
Цена 2900 рублей
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Базовый жилет спицами сверху с V-образным и круглым вырезом Avenue Vest [Вяжи.ру] [Tori Yu]
- [Вязание] Уютный свитер с воротником-стойкой спицами Romaine [Вяжи.ру]
- Курс по поиску авто на перепродажу [Mdokuchay]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (1 месяц с 14.10.2026) [IF+] [Кира Юхтенко, Татьяна Юзвак, Александр Остриков]
- [Куклы] Заинька [Tata-school] [Наталья Лебедева]
- [Вязание] Стильный пуловер с горловиной-хенли Nigrum Shirt Placket, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Rikke Bangsgaard]