Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Делай-лагерь [Ксения Бацева]
На Делай-лагере мы с вами за 21 день выработаем привычку делать регулярно 3 ключевых действия для ваших стабильных, повторяемых денег:
собирать трафик на ваши услуги, программы и личную работу, даже если у вас маленький блог или его нет вообще
получать с этого трафика заявки с конверсией 3-6 заявок с 10 человек
и превращать эти заявки в оплаты, когда 2-3 клиента из 4 диалогов покупают
И дальше всё работает как часы. Вам понятно, что и как делать, чтобы устойчиво и спокойно повторять результат в деньгах каждый месяц.
Бонусы, которые вам будут доступны после оплаты:
ИИ-менеджер по продажам, который сам составляет ответы вашим клиентам по моей методологии. Он помогает вам с 1го дня делать 5-8 продаж с 10 диалогов, даже на дорогой чек.
Авторский тренинг по закупке недорогой рекламы (от 2400 р) и как ее окупать х 5-30 за 1-3 недели.
Если вы готовы действовать с поддержкой от меня и моей команды, где мы ведем вас до результата - запрыгивайте в последний вагон.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ КУРСЫ
На Делай-лагере мы с вами за 21 день выработаем привычку делать регулярно 3 ключевых действия для ваших стабильных, повторяемых денег:
собирать трафик на ваши услуги, программы и личную работу, даже если у вас маленький блог или его нет вообще
получать с этого трафика заявки с конверсией 3-6 заявок с 10 человек
и превращать эти заявки в оплаты, когда 2-3 клиента из 4 диалогов покупают
И дальше всё работает как часы. Вам понятно, что и как делать, чтобы устойчиво и спокойно повторять результат в деньгах каждый месяц.
Бонусы, которые вам будут доступны после оплаты:
ИИ-менеджер по продажам, который сам составляет ответы вашим клиентам по моей методологии. Он помогает вам с 1го дня делать 5-8 продаж с 10 диалогов, даже на дорогой чек.
Авторский тренинг по закупке недорогой рекламы (от 2400 р) и как ее окупать х 5-30 за 1-3 недели.
Если вы готовы действовать с поддержкой от меня и моей команды, где мы ведем вас до результата - запрыгивайте в последний вагон.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроматематика. 2 года до школы. Части 1-3 [Елена Солдатова]
- Wanda. Бизнес на недвижимости. 66 решений Ван Цзяньлиня [Итон Блейк]
- Эмоциональная коррекция по методу Роя Мартина [Ксения Корнеева]
- Заряд на максимум (3 поток) [Тариф Углубленный] [Максим Обухов]
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]
- Стратегии инфлюенс‑маркетинга для высокого и низкого сезонов [Альфа Курс] [Ирина Татаринова]
- Envato Elements — безлимитный доступ к миллионам креативных ресурсов [Team №2 на 1 год с 10.10.2026 по 35 человек] [elements.envato.com]
- Блог как бизнес: регистрация, налоги и юридические риски [Альфа Курс] [Светлана Беляевa]