Скачать Дар. Толкование карт Таро Райдера Уэйта [Ольга Пахомова]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Складчина: Дар. Толкование карт Таро Райдера Уэйта [Ольга Пахомова]**
Основная жизненная цель каждого человека заключается в самопознании и делении собственным опытом и знаниями. Благодаря картам Таро я изменила свою жизнь полностью всего за короткий период времени, и сейчас я готова поделиться своим опытом с вами. В этой книге я расскажу о картах Таро Райдера Уэйта: подробные описания старших и младших арканов, методики работы с картами, медитации на арканах Таро и схемы раскладов для любых сфер жизни. Я покажу, как изменить себя, своё отношение и восприятие себя и окружающих с помощью карт Таро, следуя подсказкам, поступающим от Вселенной. У каждого из вас есть собственные таланты и способности, свой врождённый **дар**, но не все умеют его развивать, и, утратив связь со Вселенной, теряют связь со своим Высшим "Я". Наши знания находятся внутри нас, и нам просто нужно раскрыть их; в этот момент жизнь наполнится чудесами. Начните управлять своей судьбой с помощью карт Таро, и вы удивитесь, как изменится ваша жизнь. Вы изменитесь вы сами!

*Дата выхода на Литрес:* 06 августа 2024 *Формат скачивания:* epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip *Цена:* 990 руб.

Сверху