Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: Дар. Толкование карт Таро Райдера Уэйта [Ольга Пахомова]**
Основная цель каждого человека – познать себя и делиться своим опытом и знаниями. Благодаря картам Таро я кардинально изменила свою жизнь за короткий срок и готова поделиться этим опытом с вами. В книге я подробно расскажу о картах Таро Райдера Уэйта: вы найдете описание старших и младших арканов, технику работы с картами, медитации на арканах Таро и расклады для любых сфер жизни. Я покажу, как изменить свое отношение к себе и окружающим с помощью карт Таро, вдохновленная подсказками из Вселенной. У каждого из нас свои таланты и способности – свой уникальный дар, который мы получаем при рождении. Однако не все развивают свой дар, теряя связь с Вселенной и своим Высшим — Я. Знания уже внутри нас, просто нужно их раскрыть, и тогда жизнь наполнится чудесами. Начните управлять своей судьбой с помощью карт Таро, и вы удивитесь, как все изменится в вашей жизни. Вы изменитесь!
**Дата выхода на Литрес:** 06 августа 2024
**Формат скачивания:** epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
**Цена:** 990 руб.
Основная цель каждого человека – познать себя и делиться своим опытом и знаниями. Благодаря картам Таро я кардинально изменила свою жизнь за короткий срок и готова поделиться этим опытом с вами. В книге я подробно расскажу о картах Таро Райдера Уэйта: вы найдете описание старших и младших арканов, технику работы с картами, медитации на арканах Таро и расклады для любых сфер жизни. Я покажу, как изменить свое отношение к себе и окружающим с помощью карт Таро, вдохновленная подсказками из Вселенной. У каждого из нас свои таланты и способности – свой уникальный дар, который мы получаем при рождении. Однако не все развивают свой дар, теряя связь с Вселенной и своим Высшим — Я. Знания уже внутри нас, просто нужно их раскрыть, и тогда жизнь наполнится чудесами. Начните управлять своей судьбой с помощью карт Таро, и вы удивитесь, как все изменится в вашей жизни. Вы изменитесь!
**Дата выхода на Литрес:** 06 августа 2024
**Формат скачивания:** epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
**Цена:** 990 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать цифровые продукты без подписчиков [Виктория Кабанец]
- [PSD] Коллаж Ёлочный базар [nezabudka]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Работа c текстовыми формулами в Excel [Альфа Курс]
- Как открыть студию йоги: интервью с основательницей [Альфа Курс] [Василиса Клосинская]
- [БХВ] Тестирование с помощью искусственного интеллекта [Ольга Назина]
- Кекс Рождественский с пряным перцем и темным пивом [Мария Манахова]
- Договор лизинга: бухгалтерский и налоговый учет у лизингополучателя [Элкод] [Татьяна Воронцова]