Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Cинтетик [The Cartel] [Max Twain]
Открыт предзаказ моего нового урока по диджитал-арту - "Синтетик"!
Сейчас я активно работаю над его созданием, и это будет по-настоящему крутой материал. В этом мастер-классе я объединяю цифровое искусство, созданное с помощью Stable Diffusion и Photoshop, с уличным граффити и стрит-артами, которые я лично фотографировал на улицах города.
Это симбиоз нейросетей и живой среды, новое прочтение современного искусства - смелое, динамичное, эксклюзивное.
Урок будет насыщен практической информацией, и Вы сможете повторить мои методики - от идеи до финального изображения.
Приглашаю Вас стать свидетелями этого творческого симбиоза.
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 50%
Стоимость до 09.06 - 1490р
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Открыт предзаказ моего нового урока по диджитал-арту - "Синтетик"!
Сейчас я активно работаю над его созданием, и это будет по-настоящему крутой материал. В этом мастер-классе я объединяю цифровое искусство, созданное с помощью Stable Diffusion и Photoshop, с уличным граффити и стрит-артами, которые я лично фотографировал на улицах города.
Это симбиоз нейросетей и живой среды, новое прочтение современного искусства - смелое, динамичное, эксклюзивное.
Урок будет насыщен практической информацией, и Вы сможете повторить мои методики - от идеи до финального изображения.
Приглашаю Вас стать свидетелями этого творческого симбиоза.
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 50%
Стоимость до 09.06 - 1490р
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 1: Как найти нового себя? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Освой пассивное инвестирование и выйди на пенсию досрочно [Тариф Investor Light] [Асель Аульбекова]
- Гибкие навыки: навыки распознавания лжи [НЦРДО]
- [Декор] Новый год - 2027 [Наталья Дроздова]
- Личная эффективность: как сбросить балласт и начать действовать [Альфа Курс]
- Практикумы по Бацзы [Юдола Белимирова]
- Storyteller (2026) [Андрей Бибиков]
- OSINT: технология боевой разведки [codeby.academy] [Катя Тьюринг,Максим Горшков]