Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Чудо в Ци Мэнь: Предсказание болезни и здоровья [Владимир Захаров]
Как создать чудо в ситуации отчаянья...
Когда шансы минимальны и ты один на один с проблемой...
Как вернуть надежду и дать возможность, пусть не 100%, но 75%
Для Кого Этот Тренинг?
Чтобы принять участие в тренинге, надо понимать 2 вещи:
1) Тренинг для практиков ци мэнь, то есть базу Вы должны знать. Как минимум Вы уже изучили мой учебник и практиковали ци мэнь.
2) Речь пойдет не об обычных болезнях типа простуды. Ранее эти техники применялись в ситуации фатальных болезней. Когда шансы минимальны.
О чем говорим на тренинге?
Ци мэнь критических болезней
Как дать шанс чуду, когда шансы 50/50
Как понять, что лекарство не работает
Когда пустота - враг, а когда спаситель
Одна опасная причина болезней, о которой все молчат и как ее распознать с помощью цимэнь.
Как подбирать категории лекарств с помощью цимэнь.
Как в предсказании узнать, что болезнь будет медленно развиваться и легко контролироваться
Как понять, что тело сопротивляется лечению и таблетки не помогут... что делать в этом случае?
Специальные структуры, чтобы вдохнуть ци, дать шанс исцелиться, ускорить выздоровление и тд
В виду высокой ценности материала тренинга, доступ к записи открывается на 7 дней. Пожалуйста, успейте посмотреть и сделать заметки.
Важно: заранее предостерегаю вас не использовать запись для распространения и передачи третьим лицам. Я сам долгое время не делился этими техниками, но обстоятельства иные сейчас.
Возможность приобрести данный тренинг будет существовать ограниченное время.
Цена - $496 (~46000)
Как создать чудо в ситуации отчаянья...
Когда шансы минимальны и ты один на один с проблемой...
Как вернуть надежду и дать возможность, пусть не 100%, но 75%
Для Кого Этот Тренинг?
Чтобы принять участие в тренинге, надо понимать 2 вещи:
1) Тренинг для практиков ци мэнь, то есть базу Вы должны знать. Как минимум Вы уже изучили мой учебник и практиковали ци мэнь.
2) Речь пойдет не об обычных болезнях типа простуды. Ранее эти техники применялись в ситуации фатальных болезней. Когда шансы минимальны.
О чем говорим на тренинге?
Ци мэнь критических болезней
Как дать шанс чуду, когда шансы 50/50
Как понять, что лекарство не работает
Когда пустота - враг, а когда спаситель
Одна опасная причина болезней, о которой все молчат и как ее распознать с помощью цимэнь.
Как подбирать категории лекарств с помощью цимэнь.
Как в предсказании узнать, что болезнь будет медленно развиваться и легко контролироваться
Как понять, что тело сопротивляется лечению и таблетки не помогут... что делать в этом случае?
Специальные структуры, чтобы вдохнуть ци, дать шанс исцелиться, ускорить выздоровление и тд
В виду высокой ценности материала тренинга, доступ к записи открывается на 7 дней. Пожалуйста, успейте посмотреть и сделать заметки.
Важно: заранее предостерегаю вас не использовать запись для распространения и передачи третьим лицам. Я сам долгое время не делился этими техниками, но обстоятельства иные сейчас.
Возможность приобрести данный тренинг будет существовать ограниченное время.
Цена - $496 (~46000)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Режим труда и отдыха [Альфа Курс] [Антон Волков]
- Клуб Зеленой Свиньи (28 октября 2026 - 1 декабря 2026) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]
- B1-B2 Lessons. Тематические уроки B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]
- Первые шаги на бирже [Альфа Курс]
- Я - Проект № 1. Ресурсный планер Plan Deva [Наталья Чемакина]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 5 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Эдна Фоа, Аарон Бек]