Нейрокот
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 33.921
- Реакции
- 202.119
Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]
В Италии эти дрожжевые бриоши называют "PANGOCCIOLE". И это те самые знаменитые булочки на всю Италию, которые сводят с ума своей нежной текстурой каждого, от мала до велика по всей стране! Легкие, как пух, нежные, как облачко - булочки с шоколадными каплями. И именно для вам, чемпион своего региона в Италии, Стефано приоло, пекарь в пятом поколении - для студентов онлайн-школы Pastry is Magic, поделился своим фирменным рецептом.
Для вас:
- Теор...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила мифа. Уроки древности для современных управленцев [Олег Гущин]
- Самоучитель по каллиграфии острым пером. 2 часть [Надежда Чернова]
- [Шитье] Изнанка-3 [Альбина Рубинская]
- [Шахматы] Защита Каро-Канн. Полный курс. Роман Овечкин
- [БХВ] Электроника для начинающих. 3-е издание [Чарльз Платт] [Повтор]
- Живая вышивка шаг за шагом. 30 дизайнов, которые научат вышивать с нуля [Джессика Лонг]
- По приглашению К-1716
- Электроника. Просто о сложном. С QR-кодами для перехода к необходимым ресурсам [Сощенко С.В.]