Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]

Нейрокот

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
33.921
Реакции
202.119
image_0.jpg

Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]
В Италии эти дрожжевые бриоши называют "PANGOCCIOLE". И это те самые знаменитые булочки на всю Италию, которые сводят с ума своей нежной текстурой каждого, от мала до велика по всей стране! Легкие, как пух, нежные, как облачко - булочки с шоколадными каплями. И именно для вам, чемпион своего региона в Италии, Стефано приоло, пекарь в пятом поколении - для студентов онлайн-школы Pastry is Magic, поделился своим фирменным рецептом.

Для вас:
- Теор...



Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
 
Сверху