Скачать Божественная поддержка (начальная ступень) [Магда Фьюния]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
Складчина: Божественная поддержка (начальная ступень) [Магда Фьюния]​

Родные мои, если вы хотите кардинально изменить свою жизнь, то впустите в неё по максимуму Световых существ. Многие люди не знают, как это сделать. У некоторых есть блоки, мешающие обращаться к Световой помощи. А кто-то минимально принимает Божественные дары.

Всех желающих научиться жить со Световыми существами приглашаю на обучающий курс «Божественная поддержка» (начальная ступень).

На курсе я делюсь своим личным опытом и практиками, передаю знания, полученные по каналу от Высшего Я. Передам вам множество настроек на Светлые силы, покажу, как впустить Небесных помощников в свою жизнь. Будет настройка на самых разнообразных Ангелов, Архангелов, Духовных Наставников. Много практики для изменения жизни!

Обучающий курс предусматривает 21 день обучения, включая 7 видеоуроков (продолжительностью 40-50 минут каждый), записи которых можно изучать в удобное время. На проработку каждого урока даётся три дня. Доступ к курсу открывается на 30 дней.

Для общения, отзывов и вопросов по курсу есть чат в Телеграмм-канале, где создано Световое пространство для поддержки. Множество Светлых сил приглашено помогать участникам курса.

Если вам после покупки курса не пришло приглашение в чат, проверьте папку «спам» в почте.

ВНИМАНИЕ! Обучение начинается 05 сентября 2024 г.!

Урок 1. Божественная настройка на Светлые силы. На первом занятии я поделюсь тем, кого я вижу возле людей на тонком плане, кто нам помогает, какие Световые существа, как притягиваются к человеку и на что. Передам Божественную настройку на Светлые силы. В подарок медитация-активация «Световая Поддержка».

Урок 2. Ангельская помощь. Как впустить Светлые силы во всю свою жизнь, знакомство с Ангелами, помогающими в материальной жизни, в быту, в земных делах. Повышение вибраций, трансформация жизни с помощью Ангелов, гармонизация внутреннего состояния. Помощь Ангелов, практики с ними.

Урок 3. Умение замечать подсказки и знаки. Всем ли даётся Божественная помощь, у всех ли может быть Божественная связь, почему Светлые силы не всегда помогают. Помощь Ангелов-Целителей, осознание знаков и подсказок Свыше. Открытие Благодарности Сердца и раскрытие Божественной поддержки.

Урок 4. Помощь Светлых сил в освобождении от страхов. Что такое страхи, как они влияют на нашу жизнь и как Светлые силы помогают преодолевать страхи, более гармонично проходить тяжёлые жизненные ситуации.

Урок 5. Ангел-Хранитель. Энергетические практики. Кто такие Ангелы-Хранители, чем они отличаются, какие энергетические практики можно провести с ними. Медитация для восприятия энергии и запроса имени Ангела-Хранителя.

Урок 6. Духовные Наставники. Кто такие Духовные Наставники, для чего они нужны, как их выбирать, что они могут дать. Спешка в духовном развитии, контракты с существами, развитие чувствительности и различение энергий.

Урок 7. Архангелы и их поддержка. Помощь Архангелов, виды Архангелов, очищающие и защитные практики. Открытие сердца, целительная помощь.

Цена: 6900 руб

Сверху