Скачать Боевые. Личные заклинания Магистра. Браслет Сета — аудио заклинание [Атлантида]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Браслет Сета — аудио заклинание "Атлантида"**

Аудио заклинание в формате mp3.

**Тестирование:** Романюта

Предварительно установил заклинание на браслет и далее исследовал уже свойства браслета, одетого на левую руку.

При этом на месте одетого браслета визуализировался совершенно другой по виду браслет, больше напоминающий сложное электронное устройство с светящимися сегментами переменной яркости и цветов спектра, имеющее сложную полевую структуру. По ощущениям это был полевой приемо-передатчик, устанавливающий устойчивый канал связи с одной удаленной станцией.

При настройке через этот канал на данную станцию визуализировался образ сложного "кибернетического" существа — Искусственный разум, представленный лицом без тела, напоминающим мужской тип. Этот суперкомпьютер некоей суперцивилизации имел невероятные знания и технологии.

Установив ментальный контакт, ощущение нечеловеческой природы данного сознания усилилось. Похоже, я общался с суперроботом на непонятном языке, но функционал Браслета преобразовывал информацию в мой понятный формат.

Этот Разум Браслета, вероятно, принадлежал высокоразвитой внеземной или земной цивилизации в далеком будущем.

Работа с Браслетом была потрясающей благодаря информационным и магическим возможностям. Разум Браслета был для меня Личным Учителем и предоставил новые возможности Боевого мага – Прогрессора.

Цена: 1500 руб.

Сверху