Vendetta
Администратор
- Регистрация
- 16 Сен 2015
- Сообщения
- 187.646
- Реакции
- 425.872
Складчина: Биохакинг и еда [Аалия Маджид]
Скачала — открыла — через 5 минут можешь начать готовить.
И забыть про все симптомы
Ты не одна в своей борьбе
Устала от «Это всё в твоей голове»
Аллергологи разводят руками, а симптомы не отступают?
Ты уже перепробовала ферментации и ЗОЖ‑рецепты — но становится только хуже
Вечно заложенный нос и отеки, и ничего не помогает
Ребенок постоянно чешется даже от полезной еды
Почему даже здоровая еда делает тебе хуже
Квашенная капуста, авокадо, орехи, шоколад — все они могут накопливать гистамин
Это не аллергия и не «психосоматика»
А еще — это усталость, отёки, бессонница, тревожность
Это DAO не справляется, слизистая страдает, микробиота подыхает — и тело включает воспаление как защиту
Для кого:
Для тех, кто страдает от псевдоаллергии, поллиноза, ПМС, хронического воспаления
Для тех, кто устал от мигреней
Для всех, у кого «тело реагирует» на капусту, авокадо, сыр
Для тех, кто хочет питаться без риска и без таблеток
Кто устал платить тыщи деняк врачам
Что изменится, когда ты начнёшь готовить:
Ну во-первых ты поймешь, что ты не рукожоп и у тебя все получается.
Ты снизишь уровни гистамина, и реакций станет меньше
Ты перестанешь бояться: «А что если опять разнесет и покроешься пятнами»
Ты почувствуешь: лёгкость, ясность, энергию
Больше никакой мигрени и крапивницы
Помни: не вся еда одинаково полезна.
К сожалению, даже то, что полезно многим, может вредить конкретно тебе.
И я научу, чтобы готовить по‑другому
Что внутри:
Гипоаллергенные рецепты для всех! Супы и горячее, паштет, гарниры и салаты
Абсолютно безопасные и конечно вкусные
Конечно супер полезная ферментация без гистаминовой нагрузки. штаммы, температуры, время, ингредиенты — всё с проверкой на DAO
Чёткие инструкции
Бонус - как помочь микробиоте и слизистым снять воспаление — без диет, таблеток и лишней головной боли
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Скачала — открыла — через 5 минут можешь начать готовить.
И забыть про все симптомы
Ты не одна в своей борьбе
Устала от «Это всё в твоей голове»
Аллергологи разводят руками, а симптомы не отступают?
Ты уже перепробовала ферментации и ЗОЖ‑рецепты — но становится только хуже
Вечно заложенный нос и отеки, и ничего не помогает
Ребенок постоянно чешется даже от полезной еды
Почему даже здоровая еда делает тебе хуже
Квашенная капуста, авокадо, орехи, шоколад — все они могут накопливать гистамин
Это не аллергия и не «психосоматика»
А еще — это усталость, отёки, бессонница, тревожность
Это DAO не справляется, слизистая страдает, микробиота подыхает — и тело включает воспаление как защиту
Для кого:
Для тех, кто страдает от псевдоаллергии, поллиноза, ПМС, хронического воспаления
Для тех, кто устал от мигреней
Для всех, у кого «тело реагирует» на капусту, авокадо, сыр
Для тех, кто хочет питаться без риска и без таблеток
Кто устал платить тыщи деняк врачам
Что изменится, когда ты начнёшь готовить:
Ну во-первых ты поймешь, что ты не рукожоп и у тебя все получается.
Ты снизишь уровни гистамина, и реакций станет меньше
Ты перестанешь бояться: «А что если опять разнесет и покроешься пятнами»
Ты почувствуешь: лёгкость, ясность, энергию
Больше никакой мигрени и крапивницы
Помни: не вся еда одинаково полезна.
К сожалению, даже то, что полезно многим, может вредить конкретно тебе.
И я научу, чтобы готовить по‑другому
Что внутри:
Гипоаллергенные рецепты для всех! Супы и горячее, паштет, гарниры и салаты
Абсолютно безопасные и конечно вкусные
Конечно супер полезная ферментация без гистаминовой нагрузки. штаммы, температуры, время, ингредиенты — всё с проверкой на DAO
Чёткие инструкции
Бонус - как помочь микробиоте и слизистым снять воспаление — без диет, таблеток и лишней головной боли
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению [Дмитрий Путылин]
- Как стать крутой тетей после 40 и не облажаться. Иронический путеводитель по второй молодости [Елена Амерова]
- Арт-дирекшн цифрового продукта [Саша Ермоленко]
- Head of Product Design: продуктовый подход к управлению [bangbangeducation] [Екатерина Снегирева]
- Пробиотические напитки [Анна Fermenterra]
- UX-исследования [bangbangeducation] [Алина Ермакова]
- Минеральный баланс (июнь, июль, август 2025) [Анастасия Семко]
- Лето с друзьями [Татьяна Зубова]