Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Без иллюзий. Реальный рост вместо иллюзии развития [Денис Дьяков]
Книга вытащит вас из ловушки саморазвития. Здесь разобраны механизмы, с помощью которых человек годами избегает реальных действий: жалость к себе, бесконечную рефлексию, подготовку вместо действия, страх принять решение.
Главная задача этой книги состоит в том, чтобы вы перестали смотреть познавательные ролики и читать книги о саморазвитии как это раньше делал я, и наконец начали действовать как я это делаю сейчас.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Книга вытащит вас из ловушки саморазвития. Здесь разобраны механизмы, с помощью которых человек годами избегает реальных действий: жалость к себе, бесконечную рефлексию, подготовку вместо действия, страх принять решение.
Главная задача этой книги состоит в том, чтобы вы перестали смотреть познавательные ролики и читать книги о саморазвитии как это раньше делал я, и наконец начали действовать как я это делаю сейчас.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 3D и я [Роуз Лоуренс]
- Как построить отдел продаж и выйти на оборот 100 млн рублей [Альфа Курс] [Юлия Сергеева, Наталия Потёмина, Виталий Морозов]
- Деньги в легкости [Полина Теряева]
- [Вязание] Свитер реглан спицами сверху без швов Melody [Вяжи.ру]
- Яндекс Маркет: как планировать бюджет на продвижение [Альфа Курс] [Илья Кожин]
- Развитие личности [Карл Густав Юнг]
- Гид по щитовидной железе [Элисо Джобава]
- HealthCoaching [Лариса Сотникова, Ника Виардо]