Джон
Администратор
- Регистрация
- 8 Сен 2014
- Сообщения
- 74.229
- Реакции
- 751.416
Зачем нужен «Базовый поварской курс»
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса Вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.
Основные знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
В течение курса Вы получите:
- Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
- Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
- Важнейшие поварские техники.
Продажник:
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса Вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.
Основные знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
В течение курса Вы получите:
- Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
- Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
- Важнейшие поварские техники.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP, Премиум - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Кристина Озерова] Торт Киевский