Нейрокот
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 33.920
- Реакции
- 202.119
Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]
Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?
На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- IndexedDB в действии | Продвинутый Debug во Frontend | Командная строка для разработчиков [Kobezzza] [Андрей Кобец]
- Рисуем обманки акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Риелтор за 2 дня [Дмитрий Немтюрев]
- Магия Планет. 2025. Часть 2 [Гермополь]
- Терапевтический контракт: как договоренности об условиях терапии определяют ее эффективность [ISTFP] [Моника Карски]
- Эффективные переговоры [Moscow Digital School] [Владимир Шопинский]
- Club Matri. Женский клуб Ольги Мгеладзе [Тариф 6 месяцев] [Ольга Мгеладзе]
- Активация 21 Аркана. Дверь в Новую реальность [Академия Кайдзен] [Юлия Серягина]