Скачать Базовая уверенность в общении с девушками [КТЦ Бурхан] [Михаил Петров]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
[Складчина: Базовая уверенность в общении с девушками [КТЦ Бурхан] [Михаил Петров]]

Приветствую всех участников!

Я приглашаю вас принять участие во втором вебинаре из серии "Взаимоотношения с девушками", который называется "Базовая уверенность в общении с девушками". Этот вебинар создан для парней, которые сталкиваются со страхом перед женщинами, неуверенностью и проблемами самооценки. Он поможет вам развить навыки общения, понимание женской психологии и многое другое.

На нашем вебинаре мы будем работать над повышением вашей уверенности, самооценки и пониманием представительниц прекрасного пола. Женщины не только источник проблем, но и радости и удовольствия.

Мы погрузимся в практические упражнения, где я покажу способы улучшения вашей уверенности в общении с девушками. Вы научитесь приходить в состояние ресурсности во время общения.

И самое главное, я раскрою вам секрет: "В отношениях мы можем раниться, а можем исцеляться". Я поделюсь стратегиями взаимодействия с девушками, которые помогут вам восстановить уверенность и самооценку через общение.

Автор и ведущий вебинара: Михаил Петров

Дата и время вебинара: 28 июля 2024 года, с 12:00 до 15:00 по МСК

Не упустите возможность присоединиться к нам и улучшить свои навыки общения с прекрасным полом!

Сверху