Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: База рецептов [Мария Комелькова]
Фигура мечты — это 80% питание и то, что ты ешь, и только 20% всё остальное.
Мой результат, который вы видите ежедневно, — результат того, что я ем.
Большинство людей привыкли, что ПП, сбалансированное или здоровое питание — это сухо, грустно и невкусно. Поэтому «садятся» на это ПП на недельку, потом встречается первая булочная — и всё как в тумане.
И я вас понимаю. Если бы я питалась пресно и невкусно, меня ждала бы та же участь: срывы, откаты, отвращение от этого «ПэПэ».
База — доказательство того, что сбалансированное, здоровое питание должно быть вкусным, разнообразным и красивым. Это и есть секрет, из-за которого я в форме круглый год.
В Базе тебя ждут эксклюзивные рецепты десертов, паст, вторых блюд, завтраков, пирогов — да чего там только нет, которые будут вкусными, сытными, быстрыми, с ресторанной подачей + различные бонусы в виде находок для кухни, упрощающих тебе жизнь.
На данный момент в Базе уже 40+ рецептов.
Подписка на месяц - 990руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Фигура мечты — это 80% питание и то, что ты ешь, и только 20% всё остальное.
Мой результат, который вы видите ежедневно, — результат того, что я ем.
Большинство людей привыкли, что ПП, сбалансированное или здоровое питание — это сухо, грустно и невкусно. Поэтому «садятся» на это ПП на недельку, потом встречается первая булочная — и всё как в тумане.
И я вас понимаю. Если бы я питалась пресно и невкусно, меня ждала бы та же участь: срывы, откаты, отвращение от этого «ПэПэ».
База — доказательство того, что сбалансированное, здоровое питание должно быть вкусным, разнообразным и красивым. Это и есть секрет, из-за которого я в форме круглый год.
В Базе тебя ждут эксклюзивные рецепты десертов, паст, вторых блюд, завтраков, пирогов — да чего там только нет, которые будут вкусными, сытными, быстрыми, с ресторанной подачей + различные бонусы в виде находок для кухни, упрощающих тебе жизнь.
На данный момент в Базе уже 40+ рецептов.
Подписка на месяц - 990руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интерактивная карта по Алма-Ате с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- [Выкройки] Пальто на утеплителе, №1377. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Фабрика заготовок 3 [Тариф Расширенный] [Вера Малыгина]
- Ключи к эффективному лидерству [Альфа Курс]
- Идеальный момент. Искусство замедления времени [Елена Корнилова]
- Как продвигаться на Ozon в 2024 году [Альфа Курс] [Екатерина Фролова]
- Детокс-ключ для печени [Вячеслав Ананенко]
- ИИ-грамотность: «Трое в банке, не считая ИИ» [Альфа Курс]