Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Ажурное кружево фриволите [Angela Gambka]
Для кого этот курс?
Для всех творческих людей, желающих пополнить копилочку своих рукодельных навыков.
Для тех, кто давно засматривался на кружево фриволите, но не решался начать.
Для тех, кто любит спокойный, медитативный процесс рукоделия — самое то, чтобы отдохнуть от забот и суеты дня — сесть, а можно и прилечь (ведь кружева можно плести и полулежа, как это делаю я) и забыться,...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Для кого этот курс?
Для всех творческих людей, желающих пополнить копилочку своих рукодельных навыков.
Для тех, кто давно засматривался на кружево фриволите, но не решался начать.
Для тех, кто любит спокойный, медитативный процесс рукоделия — самое то, чтобы отдохнуть от забот и суеты дня — сесть, а можно и прилечь (ведь кружева можно плести и полулежа, как это делаю я) и забыться,...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освой пассивное инвестирование и выйди на пенсию досрочно [Тариф Investor Light] [Асель Аульбекова]
- Интерактивная карта по ЮАР (Кейптаун, Дурбан, Йоханнесбург и окрестности) с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- 3 шага к практике группового терапевта [АНО Центр Сфера] [Иван Попов]
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Человек и его символы [Карл Густав Юнг]
- Рецепты абхазской кухни + Рецепты авадхи (Лакхнау) кухни [Наталья Смакова]
- Охота за игроком. Основы маркетинга для разработчиков [Вячеслав Уточкин, Валерия Зеновина]
- 3D и я [Роуз Лоуренс]