Скачать [Аудиокниги] Пол и характер [Отто Вейнингер] + Психология масс и анализ человеческого «Я» [Зигмунд Фрейд]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
[Аудиокниги] Пол и характер [Отто Вейнингер] + Психология масс и анализ человеческого «Я» [Зигмунд Фрейд]

Пол и характер​
Издательство: АСТ
Серия: Эксклюзивная классика
Автор: Отто Вейнингер
Переводчик: Владимир Лихтенштадт
Чтец: Владимир Овуор
Длительность: 16ч 26м
Возрастное ограничение: 18+
Выход на Литрес: 05.04.2024
Форматы: m4b, mp3, zip
Стоимость: 249 руб.​

Книга-бомба, книга-сенсация. Одно из самых знаменитых и неоднозначных произведений ХХ века. Исследование молодого философа о природе гендерных различий, гениальности и психике. Ее популярность трудно переоценить, а споры и дискуссии, которые она вызвала по всему миру, невозможно недооценить. Ее превозносили «крайне правые» и предавали анафеме суфражистки и феминистки, защищали натурфилософы и проклинали философы социальных направлений. Ее обожали и ненавидели, а пропустить такое произведение считалось неприличным для всякого уважающего себя интеллигентного человека. Что за текст сумел написать двадцатитрехлетний автор, если дискуссии вокруг его имени не утихают даже сейчас?..

Психология масс и анализ человеческого «Я»​
Издательство: АСТ
Серия: Эксклюзивная классика
Автор: Зигмунд Фрейд
Переводчик: Александр Анваер
Чтец: Игорь Гмыза
Длительность: 8ч 4м
Возрастное ограничение: 16+
Выход на Литрес: 06.12.2021
Форматы: m4b, mp3, zip
Стоимость: 199 руб.​

Одна из самых известных работ Зигмунда Фрейда, написанная в развитие идей, высказанных в книге «Психология народов и масс» Гюставом Лебоном. Чем отличается психология толпы от психологии отдельного индивида? Почему, находясь в толпе, люди часто отрываются от своего «я» и поддается инстинктам, которые бы в обычной жизни остались подавленными? Куда исчезают страх, ответственность и совесть? Почему осознанное восприятие реальности выключается в толпе, а индивидуальные черты стираются?

Стоимость: 249+199 руб.​

Сверху