Скачать [Аудиокниги] Пол и характер [Отто Вейнингер] + Психология масс и анализ человеческого «Я» [Зигмунд Фрейд]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
[Аудиокниги] **Пол и характер** (Отто Вейнингер) + **Психология масс и анализ человеческого «Я»** (Зигмунд Фрейд)

**Пол и характер**
Издательство: АСТ
Серия: Эксклюзивная классика
Автор: Отто Вейнингер
Переводчик: Владимир Лихтенштадт
Чтец: Владимир Овуор
Длительность: 16 часов 26 минут
Возрастное ограничение: 18+
Выход на Литрес: 05.04.2024
Форматы: m4b, mp3, zip
Стоимость: 249 руб.

Книга-бомба, одно из самых знаменитых и неоднозначных произведений ХХ века. Исследование молодого философа о природе гендерных различий, гениальности и психике вызвало множество споров и дискуссий по всему миру. Непрочитать ее считалось неприличным для интеллигентного человека. Что же такого ухитрился написать двадцатитрехлетний автор, если споры вокруг его имени не утихают и по сей день?

**Психология масс и анализ человеческого «Я»**
Издательство: АСТ
Серия: Эксклюзивная классика
Автор: Зигмунд Фрейд
Переводчик: Александр Анваер
Чтец: Игорь Гмыза
Длительность: 8 часов 4 минуты
Возрастное ограничение: 16+
Выход на Литрес: 06.12.2021
Форматы: m4b, mp3, zip
Стоимость: 199 руб.

Эта работа Зигмунда Фрейда, написанная в развитие идей Гюстава Лебона, глубоко затрагивает психологию толпы и вопросы ее воздействия на индивидуальное «Я». Почему люди, находясь в толпе, отказываются от своей индивидуальности и позволяют инстинктам взять верх? Где пропадают страх, совесть и чувство ответственности? Почему толпа лишает людей осознанного восприятия реальности и стирает индивидуальные черты?

Стоимость: 249+199 руб.

Сверху