Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Я в изобилии.
Медитации и практики для достижения финансовой свободы
Алиса Котляр
Описание книги
Слушателей будут ждать не только практики и установки для достижения денежной свободы, но и поистине расслабляющие, погружающие медитации для душевного покоя, равновесия и осознанного подхода к жизни!
Алиса Котляр – коуч сознания, наставник, преподаватель медитаций. Автор трансформационной программы «Жизнь и деньги в потоке»....
[Аудиокнига] Я в изобилии. Медитации и практики для достижения финансовой свободы [Алиса Котляр] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Медитации и практики для достижения финансовой свободы
Алиса Котляр
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Описание книги
Слушателей будут ждать не только практики и установки для достижения денежной свободы, но и поистине расслабляющие, погружающие медитации для душевного покоя, равновесия и осознанного подхода к жизни!
Алиса Котляр – коуч сознания, наставник, преподаватель медитаций. Автор трансформационной программы «Жизнь и деньги в потоке»....
[Аудиокнига] Я в изобилии. Медитации и практики для достижения финансовой свободы [Алиса Котляр] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самопомощь для терапевтов [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- Подписка на аналитику (с ноябрь 2026) [Владимир Левченко]
- Любовный прогноз [Ксения Золотницкая]
- Лабиринты воображения: теория и практика рескриптинга [Александра Романовская]
- [Вязание] Объемный кардиган Stance [Вяжи.ру] [Ким Хагривз]
- Лого-интенсив. Тема №1. Система стойкого формирования свистящих фонем: С, С’, З, З’, Ц [Татьяна Ткаченко]
- Птица Феникс [Лилия Король]
- [Машинное вязание] Брюки Палаццо [Татьяна Макаренко]