Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: [Аудиокнига] Измениться навсегда. Психологические механизмы, которые помогают быстро и эффективно внедрять полезные привычки [Ранган Чаттерджи]
Ваши вредные привычки — не причина проблем, а симптом. Переедание, бесконечный скроллинг, хроническая занятость и эмоциональное выгорание часто оказываются попыткой психики справиться с внутренним напряжением и скрытыми зависимостями.
Ранган Чаттерджи, врач-терапевт с 20-летним опытом и автор бестселлера «Я больше не могу», предлагает философию «минимальной зависимости» — научно обоснованный подход к изменениям, которые останутся с вами навсегда. Его метод уже помог сотням пациентов выстроить более устойчивый и здоровый образ жизни. Вы научитесь лучше понимать сигналы своего организма, находить внутреннюю опору и замечать, как полезные привычки постепенно становятся естественной частью жизни.
Вы узнаете, как:
распознать 9 скрытых зависимостей, которые мешают вам чувствовать себя лучше;
с помощью простых ежедневных практик вернуть контроль над телом, эмоциями и вниманием;
использовать контролируемый дискомфорт для устойчивых изменений;
выстраивать окружение и привычки, поддерживающие физическое и ментальное здоровье.
Формат: m4b, mp3
Длительность: 5 ч. 37 мин.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Ваши вредные привычки — не причина проблем, а симптом. Переедание, бесконечный скроллинг, хроническая занятость и эмоциональное выгорание часто оказываются попыткой психики справиться с внутренним напряжением и скрытыми зависимостями.
Ранган Чаттерджи, врач-терапевт с 20-летним опытом и автор бестселлера «Я больше не могу», предлагает философию «минимальной зависимости» — научно обоснованный подход к изменениям, которые останутся с вами навсегда. Его метод уже помог сотням пациентов выстроить более устойчивый и здоровый образ жизни. Вы научитесь лучше понимать сигналы своего организма, находить внутреннюю опору и замечать, как полезные привычки постепенно становятся естественной частью жизни.
Вы узнаете, как:
распознать 9 скрытых зависимостей, которые мешают вам чувствовать себя лучше;
с помощью простых ежедневных практик вернуть контроль над телом, эмоциями и вниманием;
использовать контролируемый дискомфорт для устойчивых изменений;
выстраивать окружение и привычки, поддерживающие физическое и ментальное здоровье.
Формат: m4b, mp3
Длительность: 5 ч. 37 мин.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тайны магии. Обзор сочинений Элифаса Леви [Артур Уэйт]
- [Машинное вязание] Брюки Палаццо [Татьяна Макаренко]
- [Вязание] Ажурный воротник Clo, вязаный спицами без швов [Вяжи.ру]
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№30 на 1 месяц с 01.11.2026] [perplexity.ai]
- [Вязание] Кашемировая блуза спицами с декоративными прибавками/убавками по пройме и японскому плечу Blouse no 6 [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]
- [Фокусы] Очень крутой фокус с картами [Влад Алмазов]
- Domestika Plus — подписка на творческие онлайн-курсы [№1 на 1 месяц] [domestika.org]