Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: [Астрология] Натальная карта по полочкам [Наталья Чирковская]**
Как астрологу избавиться от каши в голове и обрести навык четко и эффективно анализировать карту?
При анализе карты астрологи часто задаются вопросами:
- Как совместить знак, планету, аспект и дом?
- Какая трактовка данного показателя на самом деле верная?
- Как сократить время на анализ карты?
- Как перестать бояться напряженных и кармических показателей?
- Как не навредить клиенту при анализе карты?
**Программа вебинара**
- **Инструмент, который является основой и показывает все причинно-следственные связи:** Узнаете, откуда берутся четкие трактовки каждого показателя.
- **Мифы и заблуждения при разборе натальной карты:** Разберем самые абсурдные и распространенные мифы, которыми пудрят головы в крупных астрологических школах.
- **Способы справиться со страхами при наличии напряженных и кармических показателей в карте:** На вебинаре разберем самые популярные "страшилки".
- **Последовательность анализа натальной карты:** Расскажу, с чего начать анализ, чем продолжить, чем закончить и почему именно так.
**Личная супервизия со мной**
Уникальная возможность встретиться со мной лично на супервизии и задать любые вопросы по своей карте или картам клиентов.
**Как мой алгоритм работы с картой поможет вам из бульварного астролога превратиться в настоящего профессионала?**
- Вы будете понимать причинно-следственные связи в карте.
- У вас в арсенале появятся четкие трактовки каждого показателя.
- Вы научитесь корректно совмещать знак, аспекты и дом при анализе карты.
- Вы научитесь быстро и ловко анализировать карту, не тратя много времени.
- Вы сможете виртуозно выявлять причины проблем клиентов и подбирать эффективные решения.
- Вы перестанете вредить клиентам неверными рекомендациями.
**Стоимость: 3990 рублей**
Как астрологу избавиться от каши в голове и обрести навык четко и эффективно анализировать карту?
При анализе карты астрологи часто задаются вопросами:
- Как совместить знак, планету, аспект и дом?
- Какая трактовка данного показателя на самом деле верная?
- Как сократить время на анализ карты?
- Как перестать бояться напряженных и кармических показателей?
- Как не навредить клиенту при анализе карты?
**Программа вебинара**
- **Инструмент, который является основой и показывает все причинно-следственные связи:** Узнаете, откуда берутся четкие трактовки каждого показателя.
- **Мифы и заблуждения при разборе натальной карты:** Разберем самые абсурдные и распространенные мифы, которыми пудрят головы в крупных астрологических школах.
- **Способы справиться со страхами при наличии напряженных и кармических показателей в карте:** На вебинаре разберем самые популярные "страшилки".
- **Последовательность анализа натальной карты:** Расскажу, с чего начать анализ, чем продолжить, чем закончить и почему именно так.
**Личная супервизия со мной**
Уникальная возможность встретиться со мной лично на супервизии и задать любые вопросы по своей карте или картам клиентов.
**Как мой алгоритм работы с картой поможет вам из бульварного астролога превратиться в настоящего профессионала?**
- Вы будете понимать причинно-следственные связи в карте.
- У вас в арсенале появятся четкие трактовки каждого показателя.
- Вы научитесь корректно совмещать знак, аспекты и дом при анализе карты.
- Вы научитесь быстро и ловко анализировать карту, не тратя много времени.
- Вы сможете виртуозно выявлять причины проблем клиентов и подбирать эффективные решения.
- Вы перестанете вредить клиентам неверными рекомендациями.
**Стоимость: 3990 рублей**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Остеопатическая коррекция зрения [Ксения Корнеева]
- Работа с сочетанием аутизма и СДВГ у взрослых [Зоя Соколова]
- Практическое руководство по изучению книг Франца Бардона [Рон Кларк]
- Магистратура Бега. Четвертый курс [Андрей Козлов]
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Боль как объект: почему страдание становится способом связи? [EduNote] [Татьяна Гунар]
- HealthCoaching [Лариса Сотникова, Ника Виардо]
- Lingvo AI — личный AI-тренажёр иностранного языка: курс из Ваших слов, разговор с AI голосом, карточки FSRS, чтение книг.