Mister X
Администратор
- Регистрация
- 17 Сен 2019
- Сообщения
- 19.817
- Реакции
- 76.332
[Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)
Автор: Анна Хряпина
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
▪️Pandoro
▪️Colomba
▪️Veniziana
Как будет проходить марафон:
Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
Техкарты с рецептами;
Правильная упаковка готового изделия;
Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
правильно подготавливать закваску к замесу;
замешивать первое и особенно второе тесто;
рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
правильно формовать и расстаивать изделия;
как наносить глазурь;
рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
правильная упаковка изделия
Подробнее:
Скачать:
Автор: Анна Хряпина
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
▪️Pandoro
▪️Colomba
▪️Veniziana
Как будет проходить марафон:
Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
Техкарты с рецептами;
Правильная упаковка готового изделия;
Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
правильно подготавливать закваску к замесу;
замешивать первое и особенно второе тесто;
рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
правильно формовать и расстаивать изделия;
как наносить глазурь;
рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
правильная упаковка изделия
Подробнее:
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Дмитрий Руденский] Интерьерная шкатулка Черепаха
- [Оля Серёжина] Шапка ушанка из фактурной пряжи
- [Gusev bespoke academy] Женские брюки. Технология кроя
- [VeraV] Набор CU-599. Новогодняя рамка под общее фото
- [Анна Зворыкина] Кофе и сигареты
- [Grasser] Платье №1170. Размер 46-50. Рост 164-170
- [Наталья Мельнова] Профессиональный портной