Скачать Английский в IT: читаем fun story умнеем [stepik] [Олег Сташков]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
Складчина: Английский в IT: читаем fun story умнеем [Stepik] [Олег Сташков]​

Привет! Этот курс - история, созданная совместно человеком и нейросетью. Здесь вы найдете все: от юмора до ужаса. Познакомьтесь с новыми словами из мира IT и не только, окунитесь в историю про замечательную воительницу-переменную Saver foo и получите удовольствие!

**Чему вы научитесь**

- Узнаете и закрепите слова, необходимые для понимания англоязычных текстов о информационных технологиях.
- Сможете выбирать из большего количества источников при поиске информации о программировании.

Я увлекаюсь программированием и английским языком, и знаю, через какие этапы проходит начинающий разработчик. Чтение документации на английском, поиск ответов на Stack Overflow, и теперь еще и запросы к нейросети для помощи в написании кода. Моя главная цель - помочь вам справиться с этим. Также я стремлюсь разрушить барьеры перед изучением английского языка и получить позитивный опыт в общении с ним.

В этом мне помогает нейросеть, часть контента которой вошла в материал курса. Эмоциональные и менее эмоциональные истории о приключениях переменной по имени Varia ожидают вас с самого начала курса.

**Решение**

Я стараюсь использовать русский язык в курсе минимально, чтобы не перегружать вас информацией.

При возможности предлагаю забавные способы запоминания отдельных слов. Например, как запомнить слово "involve" - "включать в себя"? ПапИН "ВОЛЬВО" включает в себя много запахов...

Также я использую схемы и мемы там, где это возможно и необходимо.

**В курс входят:**
- 16 уроков
- 117 тестов
- Цена: 799 ₽
- До 24 июля

Сверху