Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Алхимия души. Кодекс мастера [Николай Щербатюк]
Я написал эту книгу для тех, кто устал искать ответы вовне, для тех, кто чувствует, что в мире есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Мой путь — это путь современного воина-мага: человека, который соединяет древнюю мудрость с реалиями сегодняшнего дня. Я погрузился в глубины Каббалы, мистику Рун и философию Дао, чтобы понять, как работает наша Вселенная.
В этой книге я делюсь своим опытом, как осознать свою внутреннюю силу, научиться управлять энергией и интуицией. Я расскажу, как превратить своё тело в храм, а свой разум — в мощный инструмент. Это руководство по созданию вашей собственной, уникальной системы "тонкой настройки" жизни. Пусть эта книга станет вашим началом. Откройте её, чтобы найти в себе мастера, способного создавать свою реальность.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Я написал эту книгу для тех, кто устал искать ответы вовне, для тех, кто чувствует, что в мире есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Мой путь — это путь современного воина-мага: человека, который соединяет древнюю мудрость с реалиями сегодняшнего дня. Я погрузился в глубины Каббалы, мистику Рун и философию Дао, чтобы понять, как работает наша Вселенная.
В этой книге я делюсь своим опытом, как осознать свою внутреннюю силу, научиться управлять энергией и интуицией. Я расскажу, как превратить своё тело в храм, а свой разум — в мощный инструмент. Это руководство по созданию вашей собственной, уникальной системы "тонкой настройки" жизни. Пусть эта книга станет вашим началом. Откройте её, чтобы найти в себе мастера, способного создавать свою реальность.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Premium Visual [Школа нейросетей и дизайна Topsel]
- Уволь маркетолога. 100 промптов для ChatGPT, которые сделают его работу за минуту [Марина Карпова]
- Эмоциональная коррекция по методу Роя Мартина [Ксения Корнеева]
- [Вязание] Объемный кардиган Stance [Вяжи.ру] [Ким Хагривз]
- Остеопатическая коррекция центральной нервной системы и мочеполовой системы при энурезе [Ксения Корнеева]
- B2-C1 Lessons. Тематические уроки B2-C1 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- [Вязание] Свитер лопапейса с жаккардовой круглой кокеткой спицами сверху San sweater [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Клуб Богданова (ноябрь 2026) [Дмитрий Богданов]