Скачать [Альпина] Я и мои эмоции: Как понять и принять свои чувства [Хесус Ларринага]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
[Складчина] **Я и мои эмоции: Как понять и принять свои чувства** (автор: Хесус Ларринага)

**"Я и мои эмоции"** — программа, призванная помочь читателям понять и принять свои эмоции, управлять ими и самостоятельно находить выход из сложных ситуаций. Автор, Хесус Матос Ларринага, имеющий многолетний опыт работы с клиентами, предлагает методику трансформации эмоций и осознанности.

Эмоции, включая негативные, являются естественным инструментом эволюции и адаптации, который давным-давно вложила в нас природа. Однако в современных реалиях часть этих инструментов может работать неадекватно, мешая нам адаптироваться к миру. В этой книге автор помогает разобраться, как взаимодействовать с эмоциями, понимать их природу и принимать их сознательные решения.

Хесус Матос Ларринага не только объясняет теорию понятным языком, но и предлагает простые упражнения, подтвержденные практикой, для развития навыков управления эмоциями.

Автор является директором клиники En Equilibrio Mental, магистром юридической и судебной психологии Европейского фонда психологии, а также профессором терапевтического мастерства в магистратуре ISEP в области клинической психологии и психологии здоровья.

Для всех, кто стремится овладеть навыками управления эмоциями, преодолеть тревогу и сделать свою жизнь более счастливой.

**[СКАЧАТЬ:](ссылка)** PDF скан
**ЦЕНА:** 540 р.

Сверху