Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Акварельная стилизация [Софья Никулина]
Новый мастер-класс "АКВАРЕЛЬНАЯ СТИЛИЗАЦИЯ"
Вся подготовка отняла много сил, но я постаралась вложить в урок всё что знаю и использую для достижения реалистичной стилизации. Создала, чтобы снова надолго оставить мк
Урок не из простых. По исполнению подходит тем, кто умеет делать наброски без углубление в построение. И для тех кто знаком с акварелью и хочет протоптать дорожку в направление лессировки
На примере поговорю о мазках, заливках, тоновом рисунке, вылепливанию персонажа акварелью. Попробуем интересный фон.
Так же сделала фото-пошаговку с этапами карандашного наброска персонажа, для тех кто хочет изучения только акварельной части урока.
boosty.to/sofya_nikulina/posts/ec96d99a-021f-45f1-8511-cd6dcea6e96c
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Новый мастер-класс "АКВАРЕЛЬНАЯ СТИЛИЗАЦИЯ"
Вся подготовка отняла много сил, но я постаралась вложить в урок всё что знаю и использую для достижения реалистичной стилизации. Создала, чтобы снова надолго оставить мк
Урок не из простых. По исполнению подходит тем, кто умеет делать наброски без углубление в построение. И для тех кто знаком с акварелью и хочет протоптать дорожку в направление лессировки
На примере поговорю о мазках, заливках, тоновом рисунке, вылепливанию персонажа акварелью. Попробуем интересный фон.
Так же сделала фото-пошаговку с этапами карандашного наброска персонажа, для тех кто хочет изучения только акварельной части урока.
boosty.to/sofya_nikulina/posts/ec96d99a-021f-45f1-8511-cd6dcea6e96c
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Топ Бриллиант (погон, пайетки) [Avgustina_knit] [Юлия Шкляр]
- [Вязание] Мужской свитер интересной конструкции Notebook Mono Sweater Man, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Odd Row]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- [Выкройки] Юбка, №1373. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Освой пассивное инвестирование и выйди на пенсию досрочно [Тариф Investor Light] [Асель Аульбекова]
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]
- [Вязание] Фактурный кардиган рельефным узором Puro [Вяжи.ру] [Jenny Ansah]