Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Акварельная иллюстрация: Белочка с желудем [lectoroom] [Ольга Волгина]
Научитесь рисовать трогательного персонажа в технике акварели с применением темперных белил. Этот мастер-класс поможет вам освоить работу с теплохолодностью, подбором правильных оттенков и детализацией шерсти.
Урок по созданию белочки в технике акварель. На уроке вы научитесь создавать трогательного и харрактерного персонажа. Узнаете нюансы работы иллюстратора. Я считаю самым важным это доверится своему творческому восприятию прекрасного и освободиться от страхов перед акварелью и очень хочу вдохновить вас на свободное восприятие этой техники. Я познакомлю вас с моими материалами, научу подбору правильной колористики (работе с теплохолодностью, использованию доступных и качественных красок).
Покажу вам работу с мельчайшими деталями. Вы поймете как работать с шерстью по форме, как деликатно использовать темперные белила. Научитесь проникаться атмосферой и настроением создаваемого образа. Вдохновлю вас на новые акварельные подвиги
На курсе вы научитесь
Созданию персонажа (белочки)
Колористике
Работе по форме
Гардиенту
Работе тонкой кистью
Важным приемам акварели
Стоимость 1090
Научитесь рисовать трогательного персонажа в технике акварели с применением темперных белил. Этот мастер-класс поможет вам освоить работу с теплохолодностью, подбором правильных оттенков и детализацией шерсти.
Урок по созданию белочки в технике акварель. На уроке вы научитесь создавать трогательного и харрактерного персонажа. Узнаете нюансы работы иллюстратора. Я считаю самым важным это доверится своему творческому восприятию прекрасного и освободиться от страхов перед акварелью и очень хочу вдохновить вас на свободное восприятие этой техники. Я познакомлю вас с моими материалами, научу подбору правильной колористики (работе с теплохолодностью, использованию доступных и качественных красок).
Покажу вам работу с мельчайшими деталями. Вы поймете как работать с шерстью по форме, как деликатно использовать темперные белила. Научитесь проникаться атмосферой и настроением создаваемого образа. Вдохновлю вас на новые акварельные подвиги
На курсе вы научитесь
Созданию персонажа (белочки)
Колористике
Работе по форме
Гардиенту
Работе тонкой кистью
Важным приемам акварели
Стоимость 1090
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Остеопатическая коррекция при работе с детьми с различной нозологией [Ксения Корнеева]
- Тайная Доктрина во Израиле. Исследование книги "Зоар" и смеж [Артур Уэйт]
- Глюкозный код [Денис Варванец]
- Психология любви - Построение долговечной любви [TTC] [Джеймс О. Павельски]
- Карательная кулинария (октябрь 2026) [Аалия Маджид]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (9 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- [Вязание] Воздушный пуловер-худи с японским плечом из тонкой мохеровой пряжи Rye спицами сверху [Вяжи.ру] [Alice Hoyle]
- Самый актуальный гайд по Еревану весна-лето 2026 [travelAsk]