Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Академия Easy Life (на месяц) [Амина Исламова]
Наша миссия: Дать вам не просто информацию, а работающие системы и поддержку сообщества для возвращения здоровья себе и своей семье.
«Академию Easy Life» — ваше пространство для глубокого исцеления и знаний.
В Академии вас ждет:
Библиотека знаний: Более 100 эфиров с разборами конкретных заболеваний и состояний.
Готовые решения: 100+ шпаргалок-памяток на все случаи жизни (от экстренных мер до ежедневных ритуалов).
Практика: Проверенные рецепты, протоколы и натуропатические методики.
Поддержка: Общий чат с единомышленниками и экспертами.
Физ.нагрузка: приглашенные эксперты с уроками для вас
Меня зовут Амина Исламова.
Я — практикующий фитотерапевт, нутрициолог и дипломированный диетолог с 20-летним опытом.
Мой путь начался в официальной медицине, но я ушла из неё, чтобы помогать людям глубже — находя и устраняя истинные причины болезней, а не просто симптомы. Я являюсь выпускницей авторитетной Школы фитотерапии им. академика Трескунова К.А. и ученицей известного врача-фитотерапевта Корсун Е.В.
И весь мой опыт теперь сконцентрирован для вас в Академии «Easy-Life».
В Академии Easy Life ты получишь:
Прямую связь со мной и кураторами. Ваши вопросы не останутся без внимания.
Библиотеку практических шпаргалок и гайдов по питанию и оздоровлению.
Более 100 детальных эфиров-разборов по конкретным темам: от аллергии, ВПЧ и диабета до здоровья печени, ЖКТ и поддержки при онкологии.
Практический курс «Здоровый ЖКТ» — система для полного восстановления пищеварения.
Онлайн-занятия от профи (пилатес, работа с диастазом) для тонуса тела дома за 15 минут в день.
Навык травничества — учимся правильно применять лекарственные растения.
Кулинарные практикумы — готовим вместе полезные и вкусные блюда.
Честные разборы БАДов, научных статей и книг о здоровье.
Это не просто информация — это готовая система для полного обновления вашего здоровья. Добро пожаловать в наше сообщество!
Стоимость подписки: 1500 рублей в месяц.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Наша миссия: Дать вам не просто информацию, а работающие системы и поддержку сообщества для возвращения здоровья себе и своей семье.
«Академию Easy Life» — ваше пространство для глубокого исцеления и знаний.
В Академии вас ждет:
Библиотека знаний: Более 100 эфиров с разборами конкретных заболеваний и состояний.
Готовые решения: 100+ шпаргалок-памяток на все случаи жизни (от экстренных мер до ежедневных ритуалов).
Практика: Проверенные рецепты, протоколы и натуропатические методики.
Поддержка: Общий чат с единомышленниками и экспертами.
Физ.нагрузка: приглашенные эксперты с уроками для вас
Меня зовут Амина Исламова.
Я — практикующий фитотерапевт, нутрициолог и дипломированный диетолог с 20-летним опытом.
Мой путь начался в официальной медицине, но я ушла из неё, чтобы помогать людям глубже — находя и устраняя истинные причины болезней, а не просто симптомы. Я являюсь выпускницей авторитетной Школы фитотерапии им. академика Трескунова К.А. и ученицей известного врача-фитотерапевта Корсун Е.В.
И весь мой опыт теперь сконцентрирован для вас в Академии «Easy-Life».
В Академии Easy Life ты получишь:
Прямую связь со мной и кураторами. Ваши вопросы не останутся без внимания.
Библиотеку практических шпаргалок и гайдов по питанию и оздоровлению.
Более 100 детальных эфиров-разборов по конкретным темам: от аллергии, ВПЧ и диабета до здоровья печени, ЖКТ и поддержки при онкологии.
Практический курс «Здоровый ЖКТ» — система для полного восстановления пищеварения.
Онлайн-занятия от профи (пилатес, работа с диастазом) для тонуса тела дома за 15 минут в день.
Навык травничества — учимся правильно применять лекарственные растения.
Кулинарные практикумы — готовим вместе полезные и вкусные блюда.
Честные разборы БАДов, научных статей и книг о здоровье.
Это не просто информация — это готовая система для полного обновления вашего здоровья. Добро пожаловать в наше сообщество!
Стоимость подписки: 1500 рублей в месяц.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Скрытые записи (ноябрь 2026) [Ecworld.fund] [Денис Сучилин]
- OSINT: технология боевой разведки [codeby.academy] [Катя Тьюринг,Максим Горшков]
- [Вязание] Теплые носки [Maleeva.knits] [Дарья Баруздина]
- [Вязание] Свитер с контрастными полосами Zoe Loop, вязаный текстурным узором спицами сверху [Вяжи.ру] [Marianne Isager]
- [Вязание] Объемный свитер вязаный спицами из толстой пряжи Vault [Вяжи.ру] [Ким Харгривз]
- [Вязание] Plain Yoke — базовый пуловер с круглой кокеткой спицами [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsøe]
- [Вязание] Мужской свитер с воротником на молнии Dagmar Zipper Man спицами сверху [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]