Скачать [2в1] Подключение рассрочки для вашего бизнеса + Закупка в Китае с помощью карго

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
Складчина: [2в1] Подключение рассрочки для вашего бизнеса + Закупка в Китае с помощью карго

Представляю два небольших, но полезных гайда из моего личного опыта. Эти советы помогли бы мне в начале моего пути в этих вопросах, и, возможно, они будут полезны и вам. Информация краткая и практическая.

Закупка в Китае с помощью карго

Узнаем, с чего начать, как избежать подводных камней и сколько это может стоить.

Подключение рассрочки для вашего бизнеса, как офлайн, так и онлайн

Рассмотрим:

- как подключить,

- кого обратить,

- условия,

- процесс.

Узнаем достоинства и недостатки различных методов рассрочки, а также рассмотрим дополнительные услуги.

Примечание: Вся представленная информация доступна непосредственно у карго и банков через звонки или переписку. Мои гайды помогут вам экономить время и подготовят вас к эффективному общению с ними.

Это мой личный опыт, и возможно, вы не согласитесь с некоторыми моментами.

Бонус

Получите презентации банков о услугах по рассрочке и эквайрингу при обращении в них.

Условия бонуса: выберите одну тему для продвижения — либо рассрочка, либо карго. Рекламируйте их в соответствующих разделах форума или сразу обе, соблюдая правила рекламы. Не забудьте указать информацию о себе в профиле.

Сверху