Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Всем привет!
Очередная плюшка от банков с 1 карточки можно поиметь 1500₽.
Райфайзен банк ввёл акцию приведи друга в которой получают по 1000 рублей пригласивший и собственно заказчик карты.
Как это все выглядит?
1) вы оформляете карту
2) забираете карту у курьера
3) далее закидываете на неё 500₽ и тратите куда вам угодно ( естественно не переводы и тд, потратить можно в магазине на пивасик с колбаской ну думаю вы меня поняли )
4) ожидайте когда вам поступят деньги 1000₽, после чего пишите мне и я вам со своей доли отправляю 500₽.
5)...
Скачать в бесплатном разделе со схемами заработка
Очередная плюшка от банков с 1 карточки можно поиметь 1500₽.
Райфайзен банк ввёл акцию приведи друга в которой получают по 1000 рублей пригласивший и собственно заказчик карты.
Как это все выглядит?
1) вы оформляете карту
2) забираете карту у курьера
3) далее закидываете на неё 500₽ и тратите куда вам угодно ( естественно не переводы и тд, потратить можно в магазине на пивасик с колбаской ну думаю вы меня поняли )
4) ожидайте когда вам поступят деньги 1000₽, после чего пишите мне и я вам со своей доли отправляю 500₽.
5)...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Скачать в бесплатном разделе со схемами заработка
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]
- Тайны детских карт Бацзы (5 октября 2026) [mingli] [Анна Зайцева]
- Молодая шея без холки [Алесь Улищенко]
- Как внедрить ИИ в бизнес‑процессы [Альфа Курс] [Олег Сычугов]
- Как создать цифровой продукт за 7 дней [Виктория Кабанец]
- Конфеты [Ксения Богатыренко]
- Защита бизнеса от валютных рисков: сохраняем прибыль [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]
- Лого-интенсив. Тема №5. Система коррекции дефектов озвончения и смягчения. Общие положения и тонкости логопедической работы [Татьяна Ткаченко]