Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: 1250 музеев Санкт-Петербурга и Ленинградской области [Сергей Надеин]
Несколько лет назад, мы с коллегами решили снять цикл документальных фильмов о музеях Санкт-Петербурга. Исключительно для этих нужд я начал составлять список музеев города. Прожив всю жизнь в Питере, я был уверен, что музеев у нас максимум пара сотен. Каково же было моё изумление, когда их оказалось больше шестисот! Шло время, список рос. Очень многие музеи я посетил лично. И в результате я понял, что просто обязан сделать этот справочник.
В справочник вошли 1250 музеев Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но что-то мне подсказывает, что это не предел.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 449 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Несколько лет назад, мы с коллегами решили снять цикл документальных фильмов о музеях Санкт-Петербурга. Исключительно для этих нужд я начал составлять список музеев города. Прожив всю жизнь в Питере, я был уверен, что музеев у нас максимум пара сотен. Каково же было моё изумление, когда их оказалось больше шестисот! Шло время, список рос. Очень многие музеи я посетил лично. И в результате я понял, что просто обязан сделать этот справочник.
В справочник вошли 1250 музеев Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но что-то мне подсказывает, что это не предел.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 449 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Яблоки в корзине акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Невыпечной малиновый чизкейк [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Lingvo AI — личный AI-тренажёр иностранного языка: курс из Ваших слов, разговор с AI голосом, карточки FSRS, чтение книг.
- Классика и элегантность (2023) [Янина Цыбульская]
- Линал [Поступашки] [Владислав Васильев]
- [Выкройки] Куртка Берта. Размер 36-60. Рост 164-170 [Лена Соцкова]
- [Машинное вязание] Свитер на молнии [Татьяна Макаренко]
- Даёшь $100 забираешь $1000 X100 на крипте (ноябрь 2026) [Тариф Папкин инвестор] [Тимофей Баффетов]