Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: 100 вопросов, на которые ты никогда не думал ответить [Ерсайын Муратов]
Твой мозг – это самый сложный процессор во вселенной, который работает 24/7. Эта книга – честный и увлекательный разбор архитектуры человеческого мышления на понятном IT-языке.
Внутри ты найдешь 100 неожиданных вопросов о работе памяти, механизмах сна, иллюзиях внимания и скрытых фоновых процессах, которые управляют нашими решениями.
Книга содержит факты о том, как отлавливать баги в собственной голове, оптимизируя работу процессора, и почему способность вовремя выдать ошибку «Я не знаю» — это самая полезная фича для качественной жизни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Твой мозг – это самый сложный процессор во вселенной, который работает 24/7. Эта книга – честный и увлекательный разбор архитектуры человеческого мышления на понятном IT-языке.
Внутри ты найдешь 100 неожиданных вопросов о работе памяти, механизмах сна, иллюзиях внимания и скрытых фоновых процессах, которые управляют нашими решениями.
Книга содержит факты о том, как отлавливать баги в собственной голове, оптимизируя работу процессора, и почему способность вовремя выдать ошибку «Я не знаю» — это самая полезная фича для качественной жизни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]