Vendetta
Администратор
- Регистрация
- 16 Сен 2015
- Сообщения
- 186.543
- Реакции
- 425.865
Уроки по приготовлению блюд от Томаса Келлера (7 звёзд Мишлен) (Часть 6 из 6) [Masterclass]
Формат курса: видео-уроки
Продолжительность всего курса: 6ч 53м
Продолжительность шестой части: 1 час
Язык: перевод с английского на русский (озвучка)
Переводчик: Boneko
Фундаментальные методы. Фантастическая еда!!!
Томас Келлер является единственным американским шеф-поваром, который владеет несколькими трехзвездочными ресторанами по рейтингу Michelin ОДНОВРЕМЕННО! В своем мастер-классе шеф-повар Французской Прачечной (название его самого известного ресторана) научит вас науке приготовления пищи. Вы получите навыки и уверенность - это поможет вам доводить рецепты до совершенства. Получите советы и уроки от великого шеф-повара!
Томас Келлер — американский повар, ресторатор, автор книг по кулинарии, предприниматель, популяризатор французской кухни. Владеет знаменитым рестораном французской кухни «Французская прачечная» в городе Напа в штате Калифорния.
В 1996 году был удостоен звания лучшего шеф-повара Калифорнии, в 1997 году — лучшего шеф-повара США, а его заведение включено в список 50 лучших ресторанов МИРА. Награждён французским Орденом Почётного легиона за вклад в популяризацию французской кулинарии. С 2005 года ресторану присвоены три мишленовские звезды. Его второй ресторан в Нью Йорке - Per Se - также получил три мишленовских звезды! Единственный шеф в Америке, у которого 2 ресторана имеют по 3 звезды Мишлен! Сейчас он обладает 7ю звездами Мишлен, так как у него есть еще ресторан в Бюшоне.
СКАЧАТЬ
Формат курса: видео-уроки
Продолжительность всего курса: 6ч 53м
Продолжительность шестой части: 1 час
Язык: перевод с английского на русский (озвучка)
Переводчик: Boneko
Фундаментальные методы. Фантастическая еда!!!
Томас Келлер является единственным американским шеф-поваром, который владеет несколькими трехзвездочными ресторанами по рейтингу Michelin ОДНОВРЕМЕННО! В своем мастер-классе шеф-повар Французской Прачечной (название его самого известного ресторана) научит вас науке приготовления пищи. Вы получите навыки и уверенность - это поможет вам доводить рецепты до совершенства. Получите советы и уроки от великого шеф-повара!
Томас Келлер — американский повар, ресторатор, автор книг по кулинарии, предприниматель, популяризатор французской кухни. Владеет знаменитым рестораном французской кухни «Французская прачечная» в городе Напа в штате Калифорния.
В 1996 году был удостоен звания лучшего шеф-повара Калифорнии, в 1997 году — лучшего шеф-повара США, а его заведение включено в список 50 лучших ресторанов МИРА. Награждён французским Орденом Почётного легиона за вклад в популяризацию французской кулинарии. С 2005 года ресторану присвоены три мишленовские звезды. Его второй ресторан в Нью Йорке - Per Se - также получил три мишленовских звезды! Единственный шеф в Америке, у которого 2 ресторана имеют по 3 звезды Мишлен! Сейчас он обладает 7ю звездами Мишлен, так как у него есть еще ресторан в Бюшоне.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Обзоры и новости криптовалют и финансовых рынков [№2 на 1 месяц] [eraperemen.info]
- [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (июль 2025) [Надежда Машкова]
- Дом Тепла. Самоучитель по Закрытию родов и женским банным практикам [Мария Воеводина]
- Агрегатор приваток по крипте [Nexus Dao]
- 10 вещей — 100 сочетаний [Лена Червова]
- Психосоматика внутреннего конфликта [Михаил Сараев, Ольга Куликова]
- Амплификация и работа с символами [Волга Андросик]
- Квантовое исцеление искажений Анахаты и Тимуса. Метакоды. Молитвы [Мира Квант]