Vendetta
Администратор
- Регистрация
- 16 Сен 2015
- Сообщения
- 187.448
- Реакции
- 425.873
Складчина: Тарты [Алина Погосян]
В сборнике представлено 8 вкусов тартов:
1) Пекан карамель
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан
Обжаренный пекан
Сливочная карамель
Карамельный ганаш
2) Малина-Кокос
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Бисквит Джоконда
Хрустящий слой
Малиновое конфи
Кокосовый сырный мусс
Велюр
3) Тропикана
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан
Хрустящий слой
Взбитый ганаш манго-маракуйя
Компоте Манго-Маракуя
4) Red Velvet
Сабле Red Velvet (Pate Sucree)
Бисквит красный бархат
Вишнёвое компоте
Клубничный ганаш
Велюр
5) Фисташка-Абрикос
Фисташковое сабле (Pate Sucree)
Фисташковый франжипан
Абрикосовое конфи
Фисташковый взбитый ганаш
6) Груша-Бри
Фундучное сабле (Pate Sucree)
Фундучный франжипан с сыром Бри
Грушевое компоте
Грушевый сырный мусс
Зеркальная глазурь
7) Абрикос Тимьян
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный Франжипан
Конфи Абрикос-Тимьян
Абрикосовый сырный мусс
Зеркальная глазурь
8) Камамбер-Чёрная смородина
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан с сыром камамбер
Ванильная намелака
Черно смородиновое Конфи
Ванильный взбитый ганаш
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
В сборнике представлено 8 вкусов тартов:
1) Пекан карамель
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан
Обжаренный пекан
Сливочная карамель
Карамельный ганаш
2) Малина-Кокос
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Бисквит Джоконда
Хрустящий слой
Малиновое конфи
Кокосовый сырный мусс
Велюр
3) Тропикана
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан
Хрустящий слой
Взбитый ганаш манго-маракуйя
Компоте Манго-Маракуя
4) Red Velvet
Сабле Red Velvet (Pate Sucree)
Бисквит красный бархат
Вишнёвое компоте
Клубничный ганаш
Велюр
5) Фисташка-Абрикос
Фисташковое сабле (Pate Sucree)
Фисташковый франжипан
Абрикосовое конфи
Фисташковый взбитый ганаш
6) Груша-Бри
Фундучное сабле (Pate Sucree)
Фундучный франжипан с сыром Бри
Грушевое компоте
Грушевый сырный мусс
Зеркальная глазурь
7) Абрикос Тимьян
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный Франжипан
Конфи Абрикос-Тимьян
Абрикосовый сырный мусс
Зеркальная глазурь
8) Камамбер-Чёрная смородина
Миндальное сабле (Pate Sucree)
Миндальный франжипан с сыром камамбер
Ванильная намелака
Черно смородиновое Конфи
Ванильный взбитый ганаш
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деревенская магия Pro. Занятие 5 [Марьяна Романова]
- Сила Стихий. Занятие 04. Воздух – ясность и свобода. Духи Воздуха (сильфы) [Телема-93] [Анна IC]
- Энерготерапия [Тариф Вип] [Елена Чурзина]
- Женская целостность [Тариф Автономно] [Светлана Добровольская]
- Астероиды. Рожденные пламенем [Леонид Еленин]
- Музыкальный интеллект: как преподавать, учиться и исполнять в эпоху науки о мозге [Линн Хельдинг]
- Как создать MVP Saas-сервиса за 3 месяца бесплатно [Алексей Афанасьев, Мария Афанасьева]
- 25 июля - День вне времени. Обнуляем негатив и выбираем новый счастливый сценарий жизни