Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.119
НОВОЕ РЕАЛИТИ “СОЗДАНИЕ ПРОДАЮЩЕГО ВЕБИНАРА”
Как вам идея понаблюдать за тем, как создает слайды для своего продающего вебинара тот, кто сделал на них свыше 100 млн. рублей?
Да еще получить комментарии по каждому решению и иметь возможность задать вопросы в прямом эфире?
Хороший продающий вебинар - это ключевой инструмент в руках многих успешных авторов курсов.
Меня зовут Юрий Курилов. И лично мне продажи на вебинарах принесли свыше 100 млн. руб. дохода. Некоторые мои вебинары ...
Как вам идея понаблюдать за тем, как создает слайды для своего продающего вебинара тот, кто сделал на них свыше 100 млн. рублей?
Да еще получить комментарии по каждому решению и иметь возможность задать вопросы в прямом эфире?
Хороший продающий вебинар - это ключевой инструмент в руках многих успешных авторов курсов.
Меня зовут Юрий Курилов. И лично мне продажи на вебинарах принесли свыше 100 млн. руб. дохода. Некоторые мои вебинары ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Серия звонков с Мойрой Бремли и Мариной Кульпиной «Вклад» [Марина Кульпина]
- [PSD] Набор CU-682. Школьные коллажи [VeraV]
- [PSD] Набор CU-679. Коллажи школьные [VeraV]
- Куклы вуду. Тайные практики и магия древних ритуалов [Мария Алексеева]
- [Вязание] Филейная рубашка крючком Yolanda Shirt [Вяжи.ру] [Cosmaudi]
- Как выйти из депрессии, даже если нет сил. Проверенные методы [Андрей Соколов]
- [Куклы] Тыква [Чердак Белой Ведьмы] [Ольга Малыхина]
- [Куклы] Обучающий проект 1 "Графиня" [Чердак Белой Ведьмы] [Ольга Малыхина]