Скачать Pro Брускетты. Кулинарная революция на вашей кухне [stepik] [Ксения Ключарева]

Vendetta

Администратор
Реакции
425.873
Складчина: Pro Брускетты. Кулинарная революция на вашей кухне [stepik] [Ксения Ключарева]

Америку мы не откроем, но вариации и подачу приготовленных брускетт освоим. Теории по минимуму, практики по максимуму. Покупай и начинай готовить вкусно, быстро и легко!

Брускетта (происхождение от итальянского языка - bruschetta) - считается традиционной итальянской закуской антипасто. Кусочек чиабатты, подсушенный на сковороде, который сразу же горячим натирают чесноком и немного поливают оливковым маслом.

Мне важно, чтобы вы понимали, что это не учебник по кулинарии, а пошаговая инструкция по приготовлению блюд в домашних условиях с фотографиями.

Данный курс - это ваша записная книга с рецептами, только онлайн!
Вам ничего не придется искать и выдумывать: "а что бы приготовить?" - я вам предлагаю уже проверенные мной на практике рецепты.

Цель курса - показать, что на своей кухне вы сможете готовить блюда, как в кафе или ресторане. Кто-то освоит для себя новые блюда, а кто-то расширит уже имеющуюся книгу рецептов.

Специально для вас я подготовила 20 инструкций (рецептов) с фотографиями и пояснениями. Дерзайте, у вас все получится! Я в вас верю!

Чему вы научитесь:

Отличать брускетту от бутерброда.
Готовить различные виды намазок.
Сочетать ингредиенты.
Из простых продуктов создавать шедевры.
Программа курса:

Предисловие

К моим читателям...
Немного ясности
Что есть брускетта?

Что такое брускетта
Где и как появилась брускетта
Чем брускетта отличается от подобных блюд
Намазки

Хумус
Свекла с чесноком
Огуречная намазка с зеленью
Сметанная намазка с зеленым луком
Намазка "Тартар"
Лимонный соус с прованскими травами
Гуакомоле
Пюре из авокадо
Сыр панир
Дзадзики
Брускетта

Классическая брускетта с чесноком
Брускетта со свежим огурцом и редисом
Брускетта с шампиньонами
Брускетта с зеленым горошком
Брускетта капрезе
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с прошутто
Брускетта с шампиньонами и пармезаном
Брускетта со свекольной намазкой
Брускетта с помидорами
Брускетта "Тартар"
Примеры антипасто

Сырная доска с балыком
Овощная доска
Капрезе
Автор:
Ксения Ключарева
На протяжении многих лет самостоятельно изучаю различные кулинарные книги - они мое вдохновение, увлекаюсь приготовлением блюд. Веду свой кулинарный блог (сайт) - это моя кулинарная книжка онлайн. А делиться рецептами с вами я решила не сразу, раньше ко мне подходили коллеги и часто спрашивали тот или иной рецепт. Вот тогда-то я и решилась, что буду делиться своим опытом и знаниями с вами. Перерабатываю старые и придумываю новые рецепты. По моему мнению, чтобы вкусно готовить, главное - это вдохновлять себя и уметь вдохновить других.

Для кого:
Курс подходит для всех, у кого есть желание готовить и учиться.

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Сверху