Катюша
VIP складчик
- Регистрация
- 18 Дек 2016
- Сообщения
- 23.941
- Реакции
- 190.137
Ольга Лазарева] Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками
Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия.
В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях.
Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле.
От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия.
В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях.
Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле.
От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Дмитрий Руденский] Интерьерная шкатулка Черепаха
- [Оля Серёжина] Шапка ушанка из фактурной пряжи
- [Gusev bespoke academy] Женские брюки. Технология кроя
- [VeraV] Набор CU-599. Новогодняя рамка под общее фото
- [Анна Зворыкина] Кофе и сигареты
- [Grasser] Платье №1170. Размер 46-50. Рост 164-170
- [Наталья Мельнова] Профессиональный портной