Vendetta
Администратор
- Регистрация
- 16 Сен 2015
- Сообщения
- 187.653
- Реакции
- 425.872
Складчина: Окрошка [Мария Манахова]
Такую окрошку мы готовим и зимой, и летом!
Легкость! Свежесть! Хрустящее гармонирует с сочным! Все погружается в бульон или резкий тан.
В видео уроке я покажу как готовлю за один раз два вида окрошки
— Окрошка сборная на мясном бульоне
— Окрошка мясная Кавказская на Тане и Айране
Я уверена, вам так же понравится то, чем я удивляю свою семью и гостей.
Цена 350 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Такую окрошку мы готовим и зимой, и летом!
Легкость! Свежесть! Хрустящее гармонирует с сочным! Все погружается в бульон или резкий тан.
В видео уроке я покажу как готовлю за один раз два вида окрошки
— Окрошка сборная на мясном бульоне
— Окрошка мясная Кавказская на Тане и Айране
Я уверена, вам так же понравится то, чем я удивляю свою семью и гостей.
Цена 350 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Плов [Мария Манахова]
- Мидии в сеточке [Мария Манахова]
- Перец халапеньо [Мария Манахова]
- Соус ткемали [Мария Манахова]
- Сборная солянка [Мария Манахова]
- Мороженое Дубайский шоколад [Вера Никандрова]
- Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению [Дмитрий Путылин]
- Как стать крутой тетей после 40 и не облажаться. Иронический путеводитель по второй молодости [Елена Амерова]