Скачать Методичка Антипаразитарная программа Новая жизнь [Виктория Орлинская]

Vendetta

Администратор
Реакции
425.870
Складчина: Методичка Антипаразитарная программа Новая жизнь [Виктория Орлинская]

Я знаю, что борьба с паразитами — это серьезный стресс для организма. Моя цель как врача — не просто помочь вам избавиться от них, а максимально поддержать и защитить ваш организм. Поэтому я представляю вам самое полное руководство по прохождению антипаразитарной программы! В этой методичке вы найдете безопасные протоколы очищения: и это не только прием трав и препараты, а поддержка желудка, печени и почек, работа с биопленками, применение свечей, пробиотиков, сорбентов, тюбажей, компрессов и даже капельниц и клизм! Я расскажу, что делать при возможных побочных эффектах на программе, и как безопасно применять схемы для взрослых и детей! Будет новая дополненная информация, которую еще не рассказывала!
В этой методичке вас ждет структурированная информация по теме паразитоза, фундаментальная база, самые лучшие добавки и препараты, которые я использую в лечении, а также новинки, которые еще не разбирала нигде.

СОДЕРЖАНИЕ МЕТОДИЧКИ

Виды и симптомы паразитоза
Диагностика паразитоза
Лечебное питание
Поддержка пищеварения
Горячая вода как лечебный инструмент
Восполнение дефицитов
Работа со слизистыми ЖКТ
Желчегонные средства
Антипаразитарные натуральные средства
Антипаразитарные лекарственные препараты
Работа с биопленками
Иммуномодуляторы
Свечи
Пробиотики
Сорбенты
Поддержка печени
Поддержка почек
Работа с лимфой
Домашние процедуры: тюбажи, клизмы, компрессы, массаж
Запор и диарея
ГЭРБ: тактика лечения
Лечение кожи
Капельницы
Рекомендации для беременных
Профилактика паразитоза
Дневник наблюдения
Схема-минимум для взрослых
Схема-максимум для взрослых
Детская схема универсальная

Новая жизнь Вашего организма начинается с грамотного очищения!

При оплате до 18 июля методичка «Эндометриоз: инструкция к действию» в подарок! Вы получите инструкции, которые заменят годы консультаций! Я расскажу на своем примере, как не потерять время и действовать по четкому плану: диагностика, добавки, препараты, стратегия лечения. В этой методички делюсь опытом и пошагово рассказываю, как не терять время, значимо уменьшить очаги и контролировать заболевание без операции, а, если она неизбежна: как грамотно к ней подготовиться. Вы получите инструкции, которые заменят годы консультаций!

Стоимость 2500 руб

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Сверху