Vendetta
Администратор
- Реакции
- 425.874
Складчина: Мастер подготовки к ЕГЭ. Только самое сложное. [Тариф Все включено] [Ольга Себедаш]
Зачем мне покупать годовой курс?
Хочу легко решать задачи ЕГЭ
Да! Прежде чем учить, надо научиться в море ЕГЭ свободно плавать самому. И не просто решать как-нибудь, а решать разными способами, владеть всеми методами, не бояться ни геометрии, ни параметров, ни целых чисел. И это ждёт каждого участника курсов!
Хочу научиться оформлять
"Не потерять ни балла" - так называются наши курсы по оформлению задач второй части. Но говорим мы об оформлении почти на каждом уроке. А наш девиз: "Ученики не должны зависеть от установок региона и от настроения экспертов".
Хочу структуру и методику
Методика - основа курса. Как преподнести тему, как не забыть старое, какие слова и в какое время сказать, как построить урок, какова последовательность изложения... Все уроки тщательно спланированы. Материалы собраны и упакованы.
Говорящая голова? Не хочу
И я тоже не хочу! Перед вами будут не бесцветные разборы школьных егэшных задачек. Нам важно научить думать наших учеников. Для этого используем систему хитрых вопросов, поиска ассоциаций, задач-кирпичиков, блиц-зачётов и др.
Что я получу, купив годовой курс?
Все видеозаписи мгновенно
Да-да! Пока лето, пока есть время и силы, можно не спеша изучить все уроки, порешать все задачи, спокойно разобраться в методике, подготовиться к работе.
Все материалы мгновенно
По тарифу "Всё включено" вы становитесь владельцем увлекательных тренажёров, квизов, перевёртышей, тестов 1-12, пробников 13-19 и их разборов.
Допуск к урокам будущего уч. года
При желании вы сможете участвовать в новых уроках 25-26 года минимум два раза в неделю, иметь записи этих уроков, а также новые тесты и пробники.
Всего проведено 150 видеочасов + 50 часов ожидается в 2025-2026 учебном году.
Программа
3- и 4- балльные задачи и их оформление:
Стереометрия, задача 14; 30 видеочасов
Планиметрия, задача 17; 32 видеочаса
Параметры, задача 18; 36 видеочасов
Целые числа, задача 19; 32 видеочаса
Оформление, задачи 14,17,18,19; 21 видеочас.
Тариф Все включено
Цена 69000 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Зачем мне покупать годовой курс?
Хочу легко решать задачи ЕГЭ
Да! Прежде чем учить, надо научиться в море ЕГЭ свободно плавать самому. И не просто решать как-нибудь, а решать разными способами, владеть всеми методами, не бояться ни геометрии, ни параметров, ни целых чисел. И это ждёт каждого участника курсов!
Хочу научиться оформлять
"Не потерять ни балла" - так называются наши курсы по оформлению задач второй части. Но говорим мы об оформлении почти на каждом уроке. А наш девиз: "Ученики не должны зависеть от установок региона и от настроения экспертов".
Хочу структуру и методику
Методика - основа курса. Как преподнести тему, как не забыть старое, какие слова и в какое время сказать, как построить урок, какова последовательность изложения... Все уроки тщательно спланированы. Материалы собраны и упакованы.
Говорящая голова? Не хочу
И я тоже не хочу! Перед вами будут не бесцветные разборы школьных егэшных задачек. Нам важно научить думать наших учеников. Для этого используем систему хитрых вопросов, поиска ассоциаций, задач-кирпичиков, блиц-зачётов и др.
Что я получу, купив годовой курс?
Все видеозаписи мгновенно
Да-да! Пока лето, пока есть время и силы, можно не спеша изучить все уроки, порешать все задачи, спокойно разобраться в методике, подготовиться к работе.
Все материалы мгновенно
По тарифу "Всё включено" вы становитесь владельцем увлекательных тренажёров, квизов, перевёртышей, тестов 1-12, пробников 13-19 и их разборов.
Допуск к урокам будущего уч. года
При желании вы сможете участвовать в новых уроках 25-26 года минимум два раза в неделю, иметь записи этих уроков, а также новые тесты и пробники.
Всего проведено 150 видеочасов + 50 часов ожидается в 2025-2026 учебном году.
Программа
3- и 4- балльные задачи и их оформление:
Стереометрия, задача 14; 30 видеочасов
Планиметрия, задача 17; 32 видеочаса
Параметры, задача 18; 36 видеочасов
Целые числа, задача 19; 32 видеочаса
Оформление, задачи 14,17,18,19; 21 видеочас.
Тариф Все включено
Цена 69000 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- HomeGYM Качалка у тебя дома! [Соня Солдатова]
- Марафон радости [Тариф VIP] [Митя Ефимов, Лотте Микельсон, Анжу Шихани и др.]
- Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [pro №14 на 1 месяц] [gamma.app]
- Основы медицины долголетия LongevityHQ + NutraceuticalsHQ [Longevity HQ Academy] [Анна Луговская, Нина Николаева]
- Мир нейросетей 4.0 [тариф Самостоятельный] [Илья Палий]
- Кейк Баночка Клубника Базилик Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Кейк Баночка Медовик Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Кейк Баночка Сникерс Торт Мороженое [Мария Манахова]