Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.119
Всем привет.
Если ли тут среди нас заядлые вышивальщицы?
Или те кто хочет обучиться вышивке?
Выдвигаю тему на обсуждение для развития нашего творческого процесса. Существует очень много мастер-классов по вышивке, благодаря которым можно обучиться художественной вышивке и они не дешёвое удовольствие. Когда я пришла сюда, было не так уж много складчин по этой тематике (по крайней мере интересующих меня). Поэтому я начала развивать эту тему. Давайте примем участие, может кто ещё подкинет ...
Если ли тут среди нас заядлые вышивальщицы?
Или те кто хочет обучиться вышивке?
Выдвигаю тему на обсуждение для развития нашего творческого процесса. Существует очень много мастер-классов по вышивке, благодаря которым можно обучиться художественной вышивке и они не дешёвое удовольствие. Когда я пришла сюда, было не так уж много складчин по этой тематике (по крайней мере интересующих меня). Поэтому я начала развивать эту тему. Давайте примем участие, может кто ещё подкинет ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Платье Реглан — женщины. Размер 38-60. Рост 164 [Элина Патыкова]
- [Выкройки] Жилет Классика — женщины. Размер 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]
- Работа негатива. Психоаналитическая работа, фокусированная на концепте негатива [Андре Грин] [Повтор]
- Калий. Самый важный электролит (2025) [Эрик Берг] [Повтор]
- Тайный культ JavaScript: от послушника до просвещенного [stepik] [Руслан Брантов]
- Понятный SQL для всех с Сергеем Спирёвым [stepik] [Сергей Спирёв]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (09.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Jenkins в работе [Stepik] [Evgeniy Lestopadov]