Vendetta
Администратор
- Регистрация
- 16 Сен 2015
- Сообщения
- 186.688
- Реакции
- 425.867
Автор: Мария Манахова
Название: Котлеты фирменные сочные (2024)
Описание
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные
Как это сделать ?
Я вас научу ! Это мой фирменный семейный рецепт !
Правильное соотношение ингредиентов , замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине !
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке !
Вы будете в восторге от вкуса , воздушности и сочности
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
None
Название: Котлеты фирменные сочные (2024)
Описание
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные
Как это сделать ?
Я вас научу ! Это мой фирменный семейный рецепт !
Правильное соотношение ингредиентов , замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине !
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке !
Вы будете в восторге от вкуса , воздушности и сочности
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Кристина Озерова] Торт Киевский