Lin_Baba
Складчик
- Реакции
- 3
Happy Blues Collection (2018) - Коллекция пресетов Lightroom для любителей ярких фотографий в путешествиях
Коллекция Happy Blues состоит из 7 основных пресетов, созданных по всему миру: Аруба, Бермудские острова, Ямайка, More, Mykonos, Nassau, а также предварительный набор EXTRA: предустановка UNDERWATER, созданная для jpeg (например, iPhone X).
Я также добавил небольшое изменение для каждого из них (для тех из вас, кто еще не очень хорошо разбирается в Lightroom), поэтому есть 15 предварительных настроек.
Продажник
Скачать
Коллекция Happy Blues состоит из 7 основных пресетов, созданных по всему миру: Аруба, Бермудские острова, Ямайка, More, Mykonos, Nassau, а также предварительный набор EXTRA: предустановка UNDERWATER, созданная для jpeg (например, iPhone X).
Я также добавил небольшое изменение для каждого из них (для тех из вас, кто еще не очень хорошо разбирается в Lightroom), поэтому есть 15 предварительных настроек.
Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Андрей Журавлев] Adobe photoshop: маски из трихроматических каналов
- [Inga Marita School] Моя ткань от кутюр, ступень 1
- [KalachevaSchool] Аннa Цымбал - Мой digital дневник
- [Jenn Mishra] Промты для создания уникальных художественных стилей в Midjourney
- [Ольга Базанова] Как начать писать маслом
- [Ольга Привалова] Художник-дизайнер интерьерных картин
- [Александр Коньшин][Академия графики и дизайна] Нейросети, онлайн-сервисы и фотошоп. Выпуск 3
- [The Gnomon workshop] Introduction to Zbrush (ENG-RUS)